Cocktail "French Mojito" Recette

Cocktail "French Mojito" Recette

Pineau des Charentes + Champagne + Sirop de Canne + Jus de Citron Vert + Angostura + Menthe. MOYENNEMENT FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 3 à 4€. SAVEURS : Sucré, Menthe, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail French Mojito :

Cocktail "Ginger Champagne" Recette

Cocktail "Ginger Champagne" Recette

Champagne + Vodka + Jus de Citron Jaune + Jus de Citron Vert + Sirop de Gingembre. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 4 à 5€. SAVEURS : Doux, Epicé, Acidulé, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Ginger Champagne :

Cocktail "Orange PepS" Recette

Cocktail "Orange PepS" Recette

Champagne + Campari + Sirop de Canne + Jus d'Orange + Angostura. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Amer, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Orange PepS :

Cocktail "Pétillante" Recette

Cocktail "Pétillante" Recette

Champagne + Ratafia de Champagne + Liqueur de Pêche + Jus de pêche. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 4 à 5€. SAVEURS : Doux, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Pétillante :

Cocktail "Spritz Auvergnat" Recette

Cocktail "Spritz Auvergnat" Recette

Salers + Champagne + Sirop de Pamplemousse. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Amer. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Spritz Auvergnat :

Cocktail "Spritz Royal" Recette

Cocktail "Spritz Royal" Recette

Apérol + Champagne + Orange. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 3 à 4€. SAVEURS : Doux, Amer. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Spritz Royal :

Cocktail "Spritz St-Germain" Recette

Cocktail "Spritz St-Germain" Recette

Liqueur St-Germain + Champagne + Citron Jaune. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Spritz St-Germain :

Cocktail "Spritz" Recette

Cocktail "Spritz" Recette

Campari + Prosecco + Orange. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Amer. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Spritz :

Cocktail "Suze Mojito" Recette

Cocktail "Suze Mojito" Recette

Suze + Champagne + Sirop de Canne + Jus de Citron Vert + Angostura. MOYENNEMENT FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Amer, Acidulé, Menthe, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Suze Mojito

Cocktail "Sweet Fire" Recette

Cocktail "Sweet Fire" Recette

Ratafia de Champagne + Cointreau + Champagne + Jus de Pêche. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 4 à 5€. SAVEURS : Doux, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Sweet Fire :