Cocktail "Aurantiaco" Recette
Champagne + Cointreau + Mandarine Napoléon + Crème de Framboise. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Fruité. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Aurantiaco :
Champagne + Cointreau + Mandarine Napoléon + Crème de Framboise. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Fruité. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Aurantiaco :
Gin + Curaçao Bleu + Champagne + Sirop de Canne. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Castafiore :
Champagne + Cointreau + Mandarine Napoléon + Jus de Citron Jaune. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Fruité. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Douceur d'Agrumes
Gin + Champagne + Jus de Citron Jaune + Sirop de Canne. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 4 à 5€. SAVEURS : Doux, Acidulé, Végétal, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail French 75 :
Pineau des Charentes + Champagne + Sirop de Canne + Jus de Citron Vert + Angostura + Menthe. MOYENNEMENT FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 3 à 4€. SAVEURS : Sucré, Menthe, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail French Mojito :
Champagne + Vodka + Jus de Citron Jaune + Jus de Citron Vert + Sirop de Gingembre. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 4 à 5€. SAVEURS : Doux, Epicé, Acidulé, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Ginger Champagne :
Vodka + Crème de Cassis + Jus de Citron Vert + Champagne + Sirop d'Erable + Gingembre. MOYENNEMENT FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Epicé, Acidulé, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Le Kassis :
Vodka + Liqueur St-Germain + Sirop de Gingembre + Champagne. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 4 à 5€. SAVEURS : Doux, Epicé, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail New Life :
Champagne + Campari + Sirop de Canne + Jus d'Orange + Angostura. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Amer, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Orange PepS :
Champagne + Ratafia de Champagne + Liqueur de Pêche + Jus de pêche. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 4 à 5€. SAVEURS : Doux, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Pétillante :
Rhum + Mandarine Napoléon + Champagne + Jus d'Ananas + Crème de Coco. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Fruité. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Promenade :
Martini Rosé + Crème de Framboise + Champagne. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Raspberry Flower :
Champagne + Porto + Armagnac ou Cognac. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 3 à 4€. SAVEURS : Doux, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Red Velvet :
Calvados + Jus de Pomme + Sirop de Canne + Champagne. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Fruité. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Serendipity :
Vodka + Liqueur de Fruit de la Passion + Jus de Fruit de la Passion + Champagne + Arôme de Vanille. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Fruité, Vanille. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Sex Passion :
Salers + Champagne + Sirop de Pamplemousse. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Amer. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Spritz Auvergnat :
Pacharan + Champagne. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Anisé. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Spritz Basque :
Gin + Champagne + Sirop de Concombre + Concombre. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Spritz Concombre :
Apérol + Champagne + Orange. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 3 à 4€. SAVEURS : Doux, Amer. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Spritz Royal :
Liqueur St-Germain + Champagne + Citron Jaune. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Spritz St-Germain :
Campari + Prosecco + Orange. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Amer. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Spritz :
Suze + Champagne + Sirop de Canne + Jus de Citron Vert + Angostura. MOYENNEMENT FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Amer, Acidulé, Menthe, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Suze Mojito
Suze + Champagne + Sirop de pêche + Citron Vert. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Amer. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Suze Spritz :
Ratafia de Champagne + Cointreau + Champagne + Jus de Pêche. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 4 à 5€. SAVEURS : Doux, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Sweet Fire :