Cocktail "Blue Aloha" Recette

Cocktail "Blue Aloha" Recette

Malibu + Gin + Curaçao Bleu + Jus d'Orange. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Blue Aloha :

Cocktail "Brume de Violette" Recette

Cocktail "Brume de Violette" Recette

Noyau de Poissy + Gin + Crème de Violette + Schweppes. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Brume de Violette :

Cocktail "Chill" Recette

Cocktail "Chill" Recette

Vodka + Tequila + Gin + Rhum + Cointreau + Jus de Citron Vert + Limonade. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : Moins de 1€. SAVEURS : Doux, Fruité, Citronné, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Chill :

Cocktail "Fraisy Fresh" Recette

Cocktail "Fraisy Fresh" Recette

Gin + Liqueur St-Germain + Jus de Citron Jaune + Jus de Fraise + Menthe. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Fruité, Menthe. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Fraisy Fresh :

Cocktail "Gin Beer" Recette

Cocktail "Gin Beer" Recette

Gin + Jus de Citron Vert + Sirop de Basilic + Bière. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Gin Beer :

Cocktail "Gin Gin Mule" Recette

Cocktail "Gin Gin Mule" Recette

Gin + Jus de Citron Vert + Sirop de Canne + Ginger Beer + Menthe. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Epicé, Menthe, Acidulé, Végétal, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Gin Gin Mule :

Cocktail "Good for Me" Recette

Cocktail "Good for Me" Recette

Bière + Gin + Noilly Prat + Liqueur St-Germain. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Amer, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Good for Me :

Cocktail "L'Erablier" Recette

Cocktail "L'Erablier" Recette

Gin + Jus de Citron Vert + Sirop d'Erable + Jus de Pomme. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Fruité, Citronné, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail L'Erablier :

Cocktail "Le Cantonais" Recette

Cocktail "Le Cantonais" Recette

Gin + Noilly Prat + Jus de Citron Vert + Jus de Litchi. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Fruité, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Le Cantonais :

Cocktail "Long Island Iced Tea" Recette

Cocktail "Long Island Iced Tea" Recette

Gin + Vodka + Rhum + Tequila + Cointreau + Jus de Citron Vert + Sirop de Canne + Coca. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Long Island Iced Tea :

Cocktail "Marga" Recette

Cocktail "Marga" Recette

Gin + Sirop de Canne + Jus d'Ananas + Arôme de Vanille. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Fruité, Vanille. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Marga :

Cocktail "Martini Vacances" Recette

Cocktail "Martini Vacances" Recette

Gin + Martini Blanc + Schweppes. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Amer, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Martini Vacances :

Cocktail "Midsommar Blues" Recette

Cocktail "Midsommar Blues" Recette

Gin + Liqueur St-Germain + Schweppes + Jus de Citron Jaune. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Acidulé, Amer, Citronné, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Midsommar Blues :

Cocktail "Nectar d'Eden" Recette

Cocktail "Nectar d'Eden" Recette

Gin + Manzanita + Limonade. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Nectar d'Eden :

Cocktail "Pom Pom Pom" Recette

Cocktail "Pom Pom Pom" Recette

Gin + Manzanita + Jus de Citron Vert + Jus de Pomme. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Fruité, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Pom Pom Pom :

Cocktail "Pom Pom" Recette

Cocktail "Pom Pom" Recette

Gin + Manzanita + Jus de Grenade + Grenadine. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Fruité. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Pom Pom :

Cocktail "Rosée de Fleurs" Recette

Cocktail "Rosée de Fleurs" Recette

Gin + Tisane d'Hibiscus + Jus de Citron Jaune + Sirop de Canne + Eau Gazeuse. MOYENNEMENT FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Acidulé, Végétal, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Rosée de Fleurs :

Cocktail "Rosy Ginger" Recette

Cocktail "Rosy Ginger" Recette

Gin Fraise + Fever Tree Ginger Ale. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Epicé, Fruité, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Rosy Ginger :

Cocktail "Spicy Quinto" Recette

Cocktail "Spicy Quinto" Recette

Gin + Noilly Prat + Martini Blanc + Sirop de Gingembre + Schweppes + Olives. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Epicé, Amer, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Spicy Quinto :

Cocktail "Suze Collins" Recette

Cocktail "Suze Collins" Recette

Gin + Suze + Jus de Citron Jaune + Sirop de Canne + Eau Gazeuse. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Amer, Acidulé, Végétal, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Suze Collins