Cocktail "ADA (Peaky-Blinders)" Recette

Cocktail "ADA (Peaky-Blinders)" Recette

Gin + Jus de Citron Vert + Sirop de Canne + Basilic. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Amer, Acidulé, Végétal, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail ADA (Peaky-Blinders) :

Cocktail "Addison" Recette

Cocktail "Addison" Recette

Gin + Martini Rosé. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Addison :

Cocktail "Adios Amigos" Recette

Cocktail "Adios Amigos" Recette

Rhum + Noilly Prat + Cognac ou Armagnac + Gin + Jus de Citron Vert + Sirop de Canne. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sec, Acidulé, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Adios Amigos :

Cocktail "Alaska #1" Recette

Cocktail "Alaska #1" Recette

Gin + Chartreuse Jaune + Xérès + Fee Brothers Orange Bitters. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 3 à 4€. SAVEURS : Doux, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Alaska #1 :

Cocktail "Alaska" Recette

Cocktail "Alaska" Recette

Gin + Chartreuse Jaune. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 3 à 4€. SAVEURS : Doux, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Alaska :

Cocktail "Alfonso Martini" Recette

Cocktail "Alfonso Martini" Recette

Gin + Cointreau + Noilly Prat + Martini Rouge + Angostura. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Alfonso Martini :

Cocktail "Aquitaine" Recette

Cocktail "Aquitaine" Recette

Gin + Suze + Lillet Blanc. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Amer, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Aquitaine

Cocktail "BBQ Apéro" Recette

Cocktail "BBQ Apéro" Recette

Gin + Martini Blanc + Muscat + Liqueur de Melon Vert + Fee Brothers Lemon Bitters. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Fruité, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail BBQ Apéro :

Cocktail "Blue Aloha" Recette

Cocktail "Blue Aloha" Recette

Malibu + Gin + Curaçao Bleu + Jus d'Orange. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Blue Aloha :

Cocktail "Blue Bird" Recette

Cocktail "Blue Bird" Recette

Gin + Curaçao Bleu + Jus de Citron Jaune. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sec, Amer, Acidulé, Végétal, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Blue Bird :

Cocktail "Blue Gin" Recette

Cocktail "Blue Gin" Recette

Gin + Noilly Prat + Eau de Vie de Poire + Curaçao Bleu. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sec, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Blue Gin :

Cocktail "Bronx" Recette

Cocktail "Bronx" Recette

Gin + Noilly Prat + Martini Rouge + Jus d'Orange. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Fruité, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Bronx :

Cocktail "Brume de Violette" Recette

Cocktail "Brume de Violette" Recette

Noyau de Poissy + Gin + Crème de Violette + Schweppes. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Brume de Violette :

Cocktail "Byrrhgroni" Recette

Cocktail "Byrrhgroni" Recette

Gin + Campari + Byrrh. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Amer, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Byrrhgroni :

Cocktail "Caruso" Recette

Cocktail "Caruso" Recette

Gin + Martini Blanc + Get 27. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Menthe, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Caruso :

Cocktail "Castafiore" Recette

Cocktail "Castafiore" Recette

Gin + Curaçao Bleu + Champagne + Sirop de Canne. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Castafiore :

Cocktail "Chill" Recette

Cocktail "Chill" Recette

Vodka + Tequila + Gin + Rhum + Cointreau + Jus de Citron Vert + Limonade. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : Moins de 1€. SAVEURS : Doux, Fruité, Citronné, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Chill :

Cocktail "CPT (Chasseur Pêcheur Tradition)" Recette

Cocktail "CPT (Chasseur Pêcheur Tradition)" Recette

Jagermeister + Cointreau + Gin + Fee Brothers Orange Bitters. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail CPT (Chasseur Pêcheur Tradition) :

Cocktail "Craps" Recette

Cocktail "Craps" Recette

Gin + Mandarine Napoléon + Anisette Marie Brizard + Jus d'Orange + Liqueur de Cacao. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Fruité, Anisé, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Craps :

Cocktail "Crazy Martini Dry" Recette

Cocktail "Crazy Martini Dry" Recette

Gin + Noilly Prat + Absinthe. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sec, Anisé, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Crazy Martini Dry :

Cocktail "Derby" Recette

Cocktail "Derby" Recette

Gin + Get 27 + Jus de Mangue. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Fruité, Menthe, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Derby :

Cocktail "Double Sid" Recette

Cocktail "Double Sid" Recette

Gin + Cointreau + Jus de Pamplemousse + Jus d'Orange Sanguine. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Fruité, Acidulé. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Double Sid :

Cocktail "Dry Martini" Recette

Cocktail "Dry Martini" Recette

Gin + Noilly Prat + Olives. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sec, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Dry Martini :

Cocktail "Earthquake" Recette

Cocktail "Earthquake" Recette

Whisky + Absinthe + Gin. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sec, Anisé, Whisky, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Earthquake :