Cocktail "ADA (Peaky-Blinders)" Recette

Cocktail "ADA (Peaky-Blinders)" Recette

Gin + Jus de Citron Vert + Sirop de Canne + Basilic. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Amer, Acidulé, Végétal, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail ADA (Peaky-Blinders) :

Cocktail "Addison" Recette

Cocktail "Addison" Recette

Gin + Martini Rosé. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Addison :

Cocktail "Alaska #1" Recette

Cocktail "Alaska #1" Recette

Gin + Chartreuse Jaune + Xérès + Fee Brothers Orange Bitters. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 3 à 4€. SAVEURS : Doux, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Alaska #1 :

Cocktail "Alaska" Recette

Cocktail "Alaska" Recette

Gin + Chartreuse Jaune. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 3 à 4€. SAVEURS : Doux, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Alaska :

Cocktail "Alfonso Martini" Recette

Cocktail "Alfonso Martini" Recette

Gin + Cointreau + Noilly Prat + Martini Rouge + Angostura. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Alfonso Martini :

Cocktail "Aquitaine" Recette

Cocktail "Aquitaine" Recette

Gin + Suze + Lillet Blanc. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Amer, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Aquitaine

Cocktail "Bronx" Recette

Cocktail "Bronx" Recette

Gin + Noilly Prat + Martini Rouge + Jus d'Orange. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Fruité, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Bronx :

Cocktail "Byrrhgroni" Recette

Cocktail "Byrrhgroni" Recette

Gin + Campari + Byrrh. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Amer, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Byrrhgroni :

Cocktail "Castafiore" Recette

Cocktail "Castafiore" Recette

Gin + Curaçao Bleu + Champagne + Sirop de Canne. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Castafiore :

Cocktail "Chill" Recette

Cocktail "Chill" Recette

Vodka + Tequila + Gin + Rhum + Cointreau + Jus de Citron Vert + Limonade. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : Moins de 1€. SAVEURS : Doux, Fruité, Citronné, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Chill :

Cocktail "CPT (Chasseur Pêcheur Tradition)" Recette

Cocktail "CPT (Chasseur Pêcheur Tradition)" Recette

Jagermeister + Cointreau + Gin + Fee Brothers Orange Bitters. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail CPT (Chasseur Pêcheur Tradition) :

Cocktail "Craps" Recette

Cocktail "Craps" Recette

Gin + Mandarine Napoléon + Anisette Marie Brizard + Jus d'Orange + Liqueur de Cacao. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Fruité, Anisé, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Craps :

Cocktail "Double Sid" Recette

Cocktail "Double Sid" Recette

Gin + Cointreau + Jus de Pamplemousse + Jus d'Orange Sanguine. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Fruité, Acidulé. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Double Sid :

Cocktail "Florida Fizz" Recette

Cocktail "Florida Fizz" Recette

Gin + Jus de Pamplemousse + Sirop de Canne + Eau Gazeuse. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Acidulé, Amer, Végétal, Fruité. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Florida Fizz

Cocktail "Fraisy Fresh" Recette

Cocktail "Fraisy Fresh" Recette

Gin + Liqueur St-Germain + Jus de Citron Jaune + Jus de Fraise + Menthe. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Fruité, Menthe. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Fraisy Fresh :

Cocktail "French 75" Recette

Cocktail "French 75" Recette

Gin + Champagne + Jus de Citron Jaune + Sirop de Canne. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 4 à 5€. SAVEURS : Doux, Acidulé, Végétal, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail French 75 :

Cocktail "Fruit Défendu" Recette

Cocktail "Fruit Défendu" Recette

Gin + Limonade. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 3 à 4€. SAVEURS : Doux, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Fruit Défendu :

Cocktail "Gimlet" Recette

Cocktail "Gimlet" Recette

Gin + Jus de Citron Vert + Sirop de Canne. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Acidulé, Végétal, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Gimlet :

Cocktail "Gin Beer" Recette

Cocktail "Gin Beer" Recette

Gin + Jus de Citron Vert + Sirop de Basilic + Bière. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Gin Beer :

Cocktail "Gin Fizz" Recette

Cocktail "Gin Fizz" Recette

Gin + Jus de Citron Jaune + Sirop de Canne + Eau Gazeuse. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Végétal, Acidulé, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Gin Fizz :

Cocktail "Gin Gin Mule" Recette

Cocktail "Gin Gin Mule" Recette

Gin + Jus de Citron Vert + Sirop de Canne + Ginger Beer + Menthe. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Epicé, Menthe, Acidulé, Végétal, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Gin Gin Mule :

Cocktail "Gin Mule" Recette

Cocktail "Gin Mule" Recette

Gin + Ginger Beer + Jus de Citron Jaune + Fee Brothers Lemon Bitters. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Epicé, Amer, Acidulé, Végétal, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Gin Mule :

Cocktail "Ginyrrh !" Recette

Cocktail "Ginyrrh !" Recette

Gin + Noilly Prat + Byrrh. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Amer, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Ginyrrh ! :

Cocktail "Good for Me" Recette

Cocktail "Good for Me" Recette

Bière + Gin + Noilly Prat + Liqueur St-Germain. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Amer, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Good for Me :