Cocktail "BBQ Apéro" Recette

Cocktail "BBQ Apéro" Recette

Gin + Martini Blanc + Muscat + Liqueur de Melon Vert + Fee Brothers Lemon Bitters. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Fruité, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail BBQ Apéro :

Cocktail "Blue Aloha" Recette

Cocktail "Blue Aloha" Recette

Malibu + Gin + Curaçao Bleu + Jus d'Orange. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Blue Aloha :

Cocktail "Brume de Violette" Recette

Cocktail "Brume de Violette" Recette

Noyau de Poissy + Gin + Crème de Violette + Schweppes. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Brume de Violette :

Cocktail "Caruso" Recette

Cocktail "Caruso" Recette

Gin + Martini Blanc + Get 27. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Menthe, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Caruso :

Cocktail "Derby" Recette

Cocktail "Derby" Recette

Gin + Get 27 + Jus de Mangue. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Fruité, Menthe, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Derby :

Cocktail "Groove" Recette

Cocktail "Groove" Recette

Gin + Sirop de Fleur de Sureau + Schweppes. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Végétal, Amer. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Groove :

Cocktail "Knock Out" Recette

Cocktail "Knock Out" Recette

Bénédictine DOM + Gin + Noilly Prat + Anisette Marie Brizard + Jus de Citron Jaune. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Anisé. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Knock Out :

Cocktail "L'Erablier" Recette

Cocktail "L'Erablier" Recette

Gin + Jus de Citron Vert + Sirop d'Erable + Jus de Pomme. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Fruité, Citronné, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail L'Erablier :

Cocktail "Le Cantonais" Recette

Cocktail "Le Cantonais" Recette

Gin + Noilly Prat + Jus de Citron Vert + Jus de Litchi. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Fruité, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Le Cantonais :

Cocktail "Lisa Martini" Recette

Cocktail "Lisa Martini" Recette

Gin + Mandarine Napoléon + Campari + Jus de Citron Jaune. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Amer, Fruité, Acidulé. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Lisa Martini :

Cocktail "Marga" Recette

Cocktail "Marga" Recette

Gin + Sirop de Canne + Jus d'Ananas + Arôme de Vanille. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Fruité, Vanille. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Marga :

Cocktail "Moneypenny" Recette

Cocktail "Moneypenny" Recette

Gin + Crème de Framboise + Mandarine Napoléon + Jus de Citron Jaune. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Acidulé, Fruité, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Moneypenny :

Cocktail "Pom Pom Pom" Recette

Cocktail "Pom Pom Pom" Recette

Gin + Manzanita + Jus de Citron Vert + Jus de Pomme. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Fruité, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Pom Pom Pom :

Cocktail "Pom Pom" Recette

Cocktail "Pom Pom" Recette

Gin + Manzanita + Jus de Grenade + Grenadine. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Fruité. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Pom Pom :

Cocktail "Quartet" Recette

Cocktail "Quartet" Recette

Gin + Guignolet + Mandarine Napoléon + Noilly Prat. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Fruité, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Quartet :

Cocktail "Regate" Recette

Cocktail "Regate" Recette

Gin + Mandarine Napoléon + Noilly Prat + Pisang Ambon. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Fruité, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Regate :

Cocktail "Silver Streak" Recette

Cocktail "Silver Streak" Recette

Gin + Anisette Marie Brizard. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Anisé, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Silver Streak :

Cocktail "Singapore Sling" Recette

Cocktail "Singapore Sling" Recette

Gin + Guignolet + Jus de Citron Jaune + Eau Gazeuse. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Fruité, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Singapore Sling :

Cocktail "Suze Collins" Recette

Cocktail "Suze Collins" Recette

Gin + Suze + Jus de Citron Jaune + Sirop de Canne + Eau Gazeuse. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Amer, Acidulé, Végétal, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Suze Collins

Cocktail "Venice" Recette

Cocktail "Venice" Recette

Gin + Mandarine Napoléon + Guignolet + Jus d'Orange + Angostura. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Fruité, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Venice :

Cocktail "Victoria" Recette

Cocktail "Victoria" Recette

Gin + Martini Blanc + Mandarine Napoléon + Grenadine. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Victoria

Cocktail "YoKohama" Recette

Cocktail "YoKohama" Recette

Gin + Vodka + Absinthe + Jus d'Orange + Grenadine. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Fruité, Anisé. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail YoKohama :