Cocktail "Blizzard" Recette

Cocktail "Blizzard" Recette

Vodka + Pastis + Curaçao Bleu + Jus de Citron Jaune + Schweppes. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : Moins de 1€. SAVEURS : Doux, Anisé. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Blizzard :

Cocktail "Canisse" Recette

Cocktail "Canisse" Recette

Pastis + Crème de Cassis + Eau. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Anisé. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Canisse :

Cocktail "Daviken" Recette

Cocktail "Daviken" Recette

Pastis + Malibu + Eau. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Anisé. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Daviken :

Cocktail "Fresh Pastis" Recette

Cocktail "Fresh Pastis" Recette

Pastis + Noyau de Poissy + Eau. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Anisé. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Fresh Pastis :

Cocktail "King Kong" Recette

Cocktail "King Kong" Recette

Pastis + Pisang Ambon + Eau. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Anisé, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail King Kong :

Cocktail "Lemonis" Recette

Cocktail "Lemonis" Recette

Pastis + Lemoncello + Eau. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Anisé, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Lemonis :

Cocktail "Old Princess" Recette

Cocktail "Old Princess" Recette

Pastis + Amaretto + Grenadine + Jus d'Orange. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Anisé, Fruité. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Old Princess :

Cocktail "OM - PSG" Recette

Cocktail "OM - PSG" Recette

Pastis + Liqueur St-Germain + Eau + Angostura. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Anisé. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail OM - PSG :

Cocktail "Pastis Normand" Recette

Cocktail "Pastis Normand" Recette

Pastis + Jus de Citron Jaune + Jus de Pomme + Sirop de Canne. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : Moins de 1€. SAVEURS : Sucré, Anisé, Acidulé, Fruité, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Pastis Normand :

Cocktail "Pastisito" Recette

Cocktail "Pastisito" Recette

Pastis + Rhum + Jus de Citron Jaune + Sirop Mojito + Schweppes. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Anisé, Acidulé, Citronné, Menthe. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Pastisito :

Cocktail "PerroGet !" Recette

Cocktail "PerroGet !" Recette

Pastis + Get 27 + Eau. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Anisé, Menthe. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail PerroGet ! :

Cocktail "Perroquet Russe" Recette

Cocktail "Perroquet Russe" Recette

Pastis + Get 27 + Vodka + Eau. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Anisé, Menthe. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Perroquet Russe :

Cocktail "Pink Henry" Recette

Cocktail "Pink Henry" Recette

Pastis + Jus de Citron Jaune + Jus de Fraise + Jus de Canneberge + Sirop de Canne. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Anisé, Acidulé, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Pink Henry :

Cocktail "Remember the Maine" Recette

Cocktail "Remember the Maine" Recette

Bourbon + Noilly Prat + Guignolet + Pastis. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Whisky. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Remember the Maine :

Cocktail "Richard Cobbler" Recette

Cocktail "Richard Cobbler" Recette

Noilly Prat + Pastis + Sirop de Canne. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Anisé. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Richard Cobbler :

Cocktail "Schtroumpf" Recette

Cocktail "Schtroumpf" Recette

Pastis + Curaçao Bleu + Eau. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Anisé. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Schtroumpf :

Cocktail "Zombie" Recette

Cocktail "Zombie" Recette

Rhum + Cointreau + Sirop de Canne + Jus de Citron Vert + Jus d'Orange + Pastis + Grenadine + Angostura. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Fruité, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Zombie :