Cocktail "Blizzard" Recette
Vodka + Pastis + Curaçao Bleu + Jus de Citron Jaune + Schweppes. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : Moins de 1€. SAVEURS : Doux, Anisé. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Blizzard :
Vodka + Pastis + Curaçao Bleu + Jus de Citron Jaune + Schweppes. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : Moins de 1€. SAVEURS : Doux, Anisé. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Blizzard :
Pastis + Crème de Cassis + Eau. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Anisé. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Canisse :
Pastis + Malibu + Eau. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Anisé. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Daviken :
Pastis + Noyau de Poissy + Eau. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Anisé. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Fresh Pastis :
Pastis + Pisang Ambon + Eau. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Anisé, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail King Kong :
Pastis + Lemoncello + Eau. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Anisé, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Lemonis :
Pastis + Amaretto + Grenadine + Jus d'Orange. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Anisé, Fruité. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Old Princess :
Pastis + Liqueur St-Germain + Eau + Angostura. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Anisé. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail OM - PSG :
Pastis + Jus de Citron Jaune + Jus de Pomme + Sirop de Canne. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : Moins de 1€. SAVEURS : Sucré, Anisé, Acidulé, Fruité, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Pastis Normand :
Pastis + Rhum + Jus de Citron Jaune + Sirop Mojito + Schweppes. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Anisé, Acidulé, Citronné, Menthe. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Pastisito :
Pastis + Get 27 + Eau. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Anisé, Menthe. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail PerroGet ! :
Pastis + Get 27 + Vodka + Eau. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Anisé, Menthe. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Perroquet Russe :
Pastis + Jus de Citron Jaune + Jus de Fraise + Jus de Canneberge + Sirop de Canne. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Anisé, Acidulé, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Pink Henry :
Bourbon + Noilly Prat + Guignolet + Pastis. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Whisky. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Remember the Maine :
Noilly Prat + Pastis + Sirop de Canne. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Anisé. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Richard Cobbler :
Pastis + Curaçao Bleu + Eau. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Anisé. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Schtroumpf :
Rhum + Cointreau + Sirop de Canne + Jus de Citron Vert + Jus d'Orange + Pastis + Grenadine + Angostura. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Fruité, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Zombie :