Cocktail "King Kong" Recette
Pastis + Pisang Ambon + Eau. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Anisé, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail King Kong :
Pastis + Pisang Ambon + Eau. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Anisé, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail King Kong :
Pastis + Amaretto + Grenadine + Jus d'Orange. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Anisé, Fruité. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Old Princess :
Pastis + Jus de Citron Jaune + Jus de Pomme + Sirop de Canne. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : Moins de 1€. SAVEURS : Sucré, Anisé, Acidulé, Fruité, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Pastis Normand :
Pastis + Jus de Citron Jaune + Jus de Fraise + Jus de Canneberge + Sirop de Canne. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Anisé, Acidulé, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Pink Henry :
Rhum + Cointreau + Sirop de Canne + Jus de Citron Vert + Jus d'Orange + Pastis + Grenadine + Angostura. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Fruité, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Zombie :