Cocktail "Mojito" Recette

Cocktail "Mojito" Recette

Rhum + Sirop de Canne + Jus de Citron Vert + Eau Gazeuse + Angostura + Menthe. MOYENNEMENT FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Acidulé, Menthe, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Mojito :

Cocktail "Adios Amigos" Recette

Cocktail "Adios Amigos" Recette

Rhum + Noilly Prat + Cognac ou Armagnac + Gin + Jus de Citron Vert + Sirop de Canne. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sec, Acidulé, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Adios Amigos :

Cocktail "Aged Honey Daiquiri" Recette

Cocktail "Aged Honey Daiquiri" Recette

Rhum + Jus de Citron Vert + Miel + Fleur d'Oranger. MOYENNEMENT FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Acidulé, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Aged Honey Daiquiri :

Cocktail "Between the Sheets" Recette

Cocktail "Between the Sheets" Recette

Cognac ou Armagnac + Rhum + Cointreau + Jus de Citron Jaune. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Végétal, Fruité, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Between the Sheets :

Cocktail "Blue Hawaïïan" Recette

Cocktail "Blue Hawaïïan" Recette

Rhum + Curaçao Bleu + Jus d'Ananas + Lait de Coco. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Fruité. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Blue Hawaïïan :

Cocktail "Brise Réunionnaise" Recette

Cocktail "Brise Réunionnaise" Recette

Rhum + Fever Tree Ginger Ale. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Vanille, Epicé. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Brise Réunionnaise :

Cocktail "Cacha-Go !" Recette

Cocktail "Cacha-Go !" Recette

Cachaça + Lemoncello + Jus de Goyave. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Fruité, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Cacha-Go ! :

Cocktail "Caipirinha" Recette

Cocktail "Caipirinha" Recette

Cachaça + Jus de Citron Vert + Sirop de Canne + Angostura. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Acidulé, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Caipirinha :

Cocktail "Che Guevara" Recette

Cocktail "Che Guevara" Recette

Rhum + Cointreau + Jus d'Orange Sanguine. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Fruité, Acidulé. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Che Guevara :

Cocktail "Chill" Recette

Cocktail "Chill" Recette

Vodka + Tequila + Gin + Rhum + Cointreau + Jus de Citron Vert + Limonade. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : Moins de 1€. SAVEURS : Doux, Fruité, Citronné, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Chill :

Cocktail "Coconut Show" Recette

Cocktail "Coconut Show" Recette

Rhum Blanc + Rhum Ambré + Pisang Ambon + Cointreau + Lait de Coco + Jus de Citron Vert. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Fruité. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Coconut Show :

Cocktail "Daiquiri Menthe" Recette

Cocktail "Daiquiri Menthe" Recette

Rhum + Get 27 + Jus de Citron Vert + Sirop de Canne + Menthe. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Menthe, Acidulé, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Daiquiri Menthe :

Cocktail "Daiquiri" Recette

Cocktail "Daiquiri" Recette

Rhum + Cointreau + Jus de Citron Vert. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Acidulé, Végétal, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Daiquiri :

Cocktail "Do Brazil" Recette

Cocktail "Do Brazil" Recette

Cachaça + Liqueur de Litchi + Jus de Fruit de la Passion + Sirop de Gingembre. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Fruité, Epicé. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Do Brazil :

Cocktail "El Presidente" Recette

Cocktail "El Presidente" Recette

Rhum + Noilly Prat + Cointreau + Grenadine. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail El Presidente :

Cocktail "Eureka Punch" Recette

Cocktail "Eureka Punch" Recette

Rhum + Chartreuse Jaune + Angostura + Jus de Citron Jaune + Miel + Fever Tree Ginger Ale. MOYENNEMENT FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 3 à 4€. SAVEURS : Doux, Acidulé, Végétal, Citronné, Epicé. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Eureka Punch :

Cocktail "Festival" Recette

Cocktail "Festival" Recette

Becherovka + Rhum + Amaretto + Jus d'Ananas + Jus de Citron Jaune + Eau Gazeuse + Sirop de Canne. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Fruité, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Festival

Cocktail "Fleur des Tropiques" Recette

Cocktail "Fleur des Tropiques" Recette

Rhum + Tisane d'Hibiscus + Sirop de Canne. MOYENNEMENT FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Acidulé, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Fleur des Tropiques :

Cocktail "Guarapita" Recette

Cocktail "Guarapita" Recette

Rhum + Jus de Mangue + Jus de Fruit de la Passion + Jus d'Ananas + Jus de Citron Vert + Sirop de Canne + Fee Brothers Orange Bitters. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Guarapita :

Cocktail "Honeysuckle Daiquiri" Recette

Cocktail "Honeysuckle Daiquiri" Recette

Rhum + Miel + Jus de Citron Jaune + Jus d'Orange + Fleur d'Oranger. MOYENNEMENT FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Acidulé, Fruité, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Honeysuckle Daiquiri :

Cocktail "Jinga" Recette

Cocktail "Jinga" Recette

Cachaça + Jus de Citron Vert + Jus de Fruit de la Passion + Sirop de Canne. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Acidulé, Fruité, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Jinga :

Cocktail "Karaibos" Recette

Cocktail "Karaibos" Recette

Rhum + Malibu + Curaçao Bleu + Jus d'Ananas. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Karaibos :

Cocktail "Karel Gott" Recette

Cocktail "Karel Gott" Recette

Becherovka + Rhum + Cointreau + Sirop de Canne + Jus de Canneberge + Jus de Citron Vert + Jus de Framboise. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Végétal, Fruité, Acidulé. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Karel Gott

Cocktail "LJ Returned" Recette

Cocktail "LJ Returned" Recette

Rhum + Cointreau + Sirop de Canne + Angostura. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail LJ Returned :