Cocktail "Aged Honey Daiquiri" Recette

Cocktail "Aged Honey Daiquiri" Recette

Rhum + Jus de Citron Vert + Miel + Fleur d'Oranger. MOYENNEMENT FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Acidulé, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Aged Honey Daiquiri :

Cocktail "Between the Sheets" Recette

Cocktail "Between the Sheets" Recette

Cognac ou Armagnac + Rhum + Cointreau + Jus de Citron Jaune. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Végétal, Fruité, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Between the Sheets :

Cocktail "Brise Réunionnaise" Recette

Cocktail "Brise Réunionnaise" Recette

Rhum + Fever Tree Ginger Ale. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Vanille, Epicé. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Brise Réunionnaise :

Cocktail "Che Guevara" Recette

Cocktail "Che Guevara" Recette

Rhum + Cointreau + Jus d'Orange Sanguine. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Fruité, Acidulé. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Che Guevara :

Cocktail "Chill" Recette

Cocktail "Chill" Recette

Vodka + Tequila + Gin + Rhum + Cointreau + Jus de Citron Vert + Limonade. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : Moins de 1€. SAVEURS : Doux, Fruité, Citronné, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Chill :

Cocktail "Daiquiri" Recette

Cocktail "Daiquiri" Recette

Rhum + Cointreau + Jus de Citron Vert. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Acidulé, Végétal, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Daiquiri :

Cocktail "El Presidente" Recette

Cocktail "El Presidente" Recette

Rhum + Noilly Prat + Cointreau + Grenadine. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail El Presidente :

Cocktail "Eureka Punch" Recette

Cocktail "Eureka Punch" Recette

Rhum + Chartreuse Jaune + Angostura + Jus de Citron Jaune + Miel + Fever Tree Ginger Ale. MOYENNEMENT FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 3 à 4€. SAVEURS : Doux, Acidulé, Végétal, Citronné, Epicé. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Eureka Punch :

Cocktail "Fleur des Tropiques" Recette

Cocktail "Fleur des Tropiques" Recette

Rhum + Tisane d'Hibiscus + Sirop de Canne. MOYENNEMENT FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Acidulé, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Fleur des Tropiques :

Cocktail "Honeysuckle Daiquiri" Recette

Cocktail "Honeysuckle Daiquiri" Recette

Rhum + Miel + Jus de Citron Jaune + Jus d'Orange + Fleur d'Oranger. MOYENNEMENT FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Acidulé, Fruité, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Honeysuckle Daiquiri :

Cocktail "Jinga" Recette

Cocktail "Jinga" Recette

Cachaça + Jus de Citron Vert + Jus de Fruit de la Passion + Sirop de Canne. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Acidulé, Fruité, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Jinga :

Cocktail "LJ Returned" Recette

Cocktail "LJ Returned" Recette

Rhum + Cointreau + Sirop de Canne + Angostura. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail LJ Returned :

Cocktail "Long Island Iced Tea" Recette

Cocktail "Long Island Iced Tea" Recette

Gin + Vodka + Rhum + Tequila + Cointreau + Jus de Citron Vert + Sirop de Canne + Coca. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Long Island Iced Tea :

Cocktail "Maï Taï Becher" Recette

Cocktail "Maï Taï Becher" Recette

Becherovka + Rhum Blanc + Rhum Ambré + Amaretto + Jus de Citron Vert + Jus de Fruit de la Passion + Cannelle + Menthe + Orange. MOYENNEMENT FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Végétal, Acidulé, Fruité, Menthe, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Maï Taï Becher

Cocktail "Maï Taï" Recette

Cocktail "Maï Taï" Recette

Rhum Blanc + Rhum Ambré + Cointreau + Jus de Citron Vert + Sirop d'Orgeat. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Acidulé, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Maï Taï :

Cocktail "Mojito Passion" Recette

Cocktail "Mojito Passion" Recette

Rhum + Sirop de Canne + Jus de Citron Vert + Jus de Fruit de la Passion + Angostura + Menthe + Eau Gazeuse. MOYENNEMENT FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Acidulé, Menthe, Fruité. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Mojito Passion :

Cocktail "Moonty Cool" Recette

Cocktail "Moonty Cool" Recette

Rhum + Liqueur de Mangue + Lait + Yaourt + Fruits Jaune Mixés. MOYENNEMENT FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : Moins de 5°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Moonty Cool :

Cocktail "Original Daiquiri" Recette

Cocktail "Original Daiquiri" Recette

Rhum + Jus de Citron Vert + Sirop de Canne. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Acidulé, Citronné. 300 à 400 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Original Daiquiri :

Cocktail "Paddington 2" Recette

Cocktail "Paddington 2" Recette

Rhum + Lillet Blanc + Jus d'Orange + Jus de Citron Vert + Marmelade d'Oranges. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Fruité, Acidulé, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Paddington 2 :

Cocktail "Palmetto" Recette

Cocktail "Palmetto" Recette

Rhum + Martini Blanc + Fee Brothers Orange Bitters. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Palmetto :

Cocktail "Perfect Ginger" Recette

Cocktail "Perfect Ginger" Recette

Rhum + Jus de Citron Vert + Ginger Beer + Angostura. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Epicé, Acidulé, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Perfect Ginger :

Cocktail "Promenade" Recette

Cocktail "Promenade" Recette

Rhum + Mandarine Napoléon + Champagne + Jus d'Ananas + Crème de Coco. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Fruité. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Promenade :

Cocktail "Road To Australia" Recette

Cocktail "Road To Australia" Recette

Rhum + Cointreau + Martini Rosé + Eau Gazeuse + Kiwi. MOYENNEMENT FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Fruité, Acidulé. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Road To Australia :

Cocktail "Roosty Cool" Recette

Cocktail "Roosty Cool" Recette

Rhum + Crème de Framboise + Lait + Yaourt + Fruits Rouges Mixés. MOYENNEMENT FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : Moins de 5°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Roosty Cool :