Cocktail "Mojito" Recette

Cocktail "Mojito" Recette

Rhum + Sirop de Canne + Jus de Citron Vert + Eau Gazeuse + Angostura + Menthe. MOYENNEMENT FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Acidulé, Menthe, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Mojito :

Cocktail "Blue Hawaïïan" Recette

Cocktail "Blue Hawaïïan" Recette

Rhum + Curaçao Bleu + Jus d'Ananas + Lait de Coco. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Fruité. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Blue Hawaïïan :

Cocktail "Cacha-Go !" Recette

Cocktail "Cacha-Go !" Recette

Cachaça + Lemoncello + Jus de Goyave. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Fruité, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Cacha-Go ! :

Cocktail "Caipirinha" Recette

Cocktail "Caipirinha" Recette

Cachaça + Jus de Citron Vert + Sirop de Canne + Angostura. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Acidulé, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Caipirinha :

Cocktail "Coconut Show" Recette

Cocktail "Coconut Show" Recette

Rhum Blanc + Rhum Ambré + Pisang Ambon + Cointreau + Lait de Coco + Jus de Citron Vert. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Fruité. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Coconut Show :

Cocktail "Daiquiri Menthe" Recette

Cocktail "Daiquiri Menthe" Recette

Rhum + Get 27 + Jus de Citron Vert + Sirop de Canne + Menthe. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Menthe, Acidulé, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Daiquiri Menthe :

Cocktail "Do Brazil" Recette

Cocktail "Do Brazil" Recette

Cachaça + Liqueur de Litchi + Jus de Fruit de la Passion + Sirop de Gingembre. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Fruité, Epicé. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Do Brazil :

Cocktail "Festival" Recette

Cocktail "Festival" Recette

Becherovka + Rhum + Amaretto + Jus d'Ananas + Jus de Citron Jaune + Eau Gazeuse + Sirop de Canne. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Fruité, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Festival

Cocktail "Guarapita" Recette

Cocktail "Guarapita" Recette

Rhum + Jus de Mangue + Jus de Fruit de la Passion + Jus d'Ananas + Jus de Citron Vert + Sirop de Canne + Fee Brothers Orange Bitters. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Guarapita :

Cocktail "Karaibos" Recette

Cocktail "Karaibos" Recette

Rhum + Malibu + Curaçao Bleu + Jus d'Ananas. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Karaibos :

Cocktail "Karel Gott" Recette

Cocktail "Karel Gott" Recette

Becherovka + Rhum + Cointreau + Sirop de Canne + Jus de Canneberge + Jus de Citron Vert + Jus de Framboise. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Végétal, Fruité, Acidulé. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Karel Gott

Cocktail "Mango Eldorado" Recette

Cocktail "Mango Eldorado" Recette

Rhum + Liqueur de Mangue + Jus de Citron Vert + Banane +. MOYENNEMENT FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Fruité, Citronné, Acidulé. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Mango Eldorado :

Cocktail "Mango" Recette

Cocktail "Mango" Recette

Rhum + Liqueur de Mangue + Jus de Mangue + Angostura. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Mango :

Cocktail "Maracuja" Recette

Cocktail "Maracuja" Recette

Rhum + Liqueur de Fruit de la Passion + Jus de Fruit de la Passion + Jus de Goyave + Jus de Citron Vert. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Fruité, Acidulé, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Maracuja :

Cocktail "Miel de Pomme" Recette

Cocktail "Miel de Pomme" Recette

Rhum + Jus de Citron Jaune + Jus de Raisin + Miel + Cidre. MOYENNEMENT FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Fruité, Acidulé, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Miel de Pomme :

Cocktail "Mojito Parisien" Recette

Cocktail "Mojito Parisien" Recette

Rhum + Liqueur St-Germain + Jus de Citron Vert + Eau Gazeuse + Menthe. MOYENNEMENT FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 3 à 4€. SAVEURS : Sucré, Acidulé, Menthe, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Mojito Parisien :

Cocktail "Monkey Punch" Recette

Cocktail "Monkey Punch" Recette

Rhum + Pisang Ambon + Jus de Mangue + Jus de Citron Jaune + Jus d'Ananas + Sirop de Canne + Angostura. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Fruité, Citronné, Acidulé. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Monkey Punch :

Cocktail "Pastisito" Recette

Cocktail "Pastisito" Recette

Pastis + Rhum + Jus de Citron Jaune + Sirop Mojito + Schweppes. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Anisé, Acidulé, Citronné, Menthe. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Pastisito :

Cocktail "Pina Colada" Recette

Cocktail "Pina Colada" Recette

Rhum + Jus d'Ananas + Lait de Coco + Crème Fraîche. DIFFICILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Fruité. 300 à 400 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Pina Colada :

Cocktail "Planteur Sunrise" Recette

Cocktail "Planteur Sunrise" Recette

Rhum Blanc + Rhum Ambré + Jus d'Orange + Jus de Citron Jaune + Jus de Pamplemousse + Grenadine. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Acidulé, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Planteur Sunrise :

Cocktail "Planteur" Recette

Cocktail "Planteur" Recette

Rhum + Sirop de Canne + Jus de Goyave + Jus de Mangue + Jus d'Orange + Jus de Citron Vert. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Fruité. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Planteur :

Cocktail "Tia Mia" Recette

Cocktail "Tia Mia" Recette

Rhum + Tequila + Cointreau + Jus de Citron Vert + Sirop d'Orgeat + Sirop de Canne. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Acidulé, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Tia Mia :

Cocktail "Trinidad Hook" Recette

Cocktail "Trinidad Hook" Recette

Rhum + Angostura + Jus de Citron Vert + Jus de Fruit de la Passion + Miel. MOYENNEMENT FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Acidulé, Fruité, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Trinidad Hook :

Cocktail "Tropic Shake" Recette

Cocktail "Tropic Shake" Recette

Rhum + Liqueur de Fruit de la Passion + Fruits Jaune Mixés + Jus de Goyave. MOYENNEMENT FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 3 à 4€. SAVEURS : Sucré, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Tropic Shake :