Cocktail "Aroza" Recette
Bourbon + Cointreau + Jus d'Orange. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Aroza :
Bourbon + Cointreau + Jus d'Orange. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Aroza :
Whisky + Lait d'Avoine + Crème Fraîche + Miel . MOYENNEMENT FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Whisky. 300 à 400 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Atholl Brose :
Whisky + Angostura + Sucre. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Whisky. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Bitter Sky :
Bourbon + Crème de Cassis + Jus de Citron Jaune + Sirop de Canne + Angostura. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Acidulé, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Bourbon Renewal :
Byrrh + Noilly Prat + Whisky. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail ByrrhSky :
Bourbon + Sirop d'Erable + Angostura + Eau Gazeuse. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Whisky. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Canadian Old Fashioned :
Crème de Châtaigne + Whisky + Jus d'Orange + Orange. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Fruité, . 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Castagne :
Whisky + Crème de Châtaigne + Martini Rouge + Angostura. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Whisky. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Chesnut Manhattan :
Bourbon + Noilly Prat + Chartreuse Verte + Cointreau. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sec, Végétal, Whisky. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Duelling Banjos :
Whisky + Absinthe + Gin. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sec, Anisé, Whisky, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Earthquake :
Bourbon + Cointreau + Jus de Citron Jaune + Sirop de Canne + Limonade. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Acidulé, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Fred Collins Fizz :
Bourbon + Martini Rosé + Suze. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Amer, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Harry Palmer :
Whisky + Campari + Martini Blanc + Angostura. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Amer. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Italiano :
Bourbon + Fever Tree Ginger Ale + Angostura. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Epicé. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Kentucky Horse's Neck :
Bourbon + Ginger Beer + Jus de Citron Vert. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Epicé, Acidulé, Whisky. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Kentucky Mule :
Whisky + Cointreau + Get 31 + Sirop de Rose. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Menthe, Whisky. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Lara Croft :
Whisky + Lemoncello + Jus de Citron Jaune + Limonade. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Lemon Sky :
Whisky + Amaretto + Jus de Citron Vert. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Acidulé, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Mafioso
Whisky + Martini Rouge + Cerises Griottines. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Whisky, Fruité. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Manhattan :
Whisky + Jus de Citron Jaune + Tisane d'Hibiscus + Miel. MOYENNEMENT FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Acidulé, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Miel d'Hibiscus :
Bourbon + Sirop de Canne + Angostura. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sec, Whisky. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Old Fashioned :
Whisky + Jus de Citron Jaune + Jus de Grenade + Jus de Cerise + Miel + Angostura. MOYENNEMENT FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Acidulé, Fruité, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Redsky :
Bourbon + Noilly Prat + Guignolet + Pastis. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Whisky. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Remember the Maine :
Gin + Whisky + Crème de Framboise. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Fruité, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Roma Pink :