Cocktail "Atholl Brose" Recette
Whisky + Lait d'Avoine + Crème Fraîche + Miel . MOYENNEMENT FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Whisky. 300 à 400 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Atholl Brose :
Whisky + Lait d'Avoine + Crème Fraîche + Miel . MOYENNEMENT FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Whisky. 300 à 400 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Atholl Brose :
Whisky + Angostura + Sucre. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Whisky. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Bitter Sky :
Bourbon + Crème de Cassis + Jus de Citron Jaune + Sirop de Canne + Angostura. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Acidulé, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Bourbon Renewal :
Byrrh + Noilly Prat + Whisky. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail ByrrhSky :
Bourbon + Sirop d'Erable + Angostura + Eau Gazeuse. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Whisky. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Canadian Old Fashioned :
Whisky + Crème de Châtaigne + Martini Rouge + Angostura. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Whisky. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Chesnut Manhattan :
Bourbon + Cointreau + Jus de Citron Jaune + Sirop de Canne + Limonade. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Acidulé, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Fred Collins Fizz :
Bourbon + Martini Rosé + Suze. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Amer, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Harry Palmer :
Whisky + Campari + Martini Blanc + Angostura. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Amer. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Italiano :
Bourbon + Fever Tree Ginger Ale + Angostura. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Epicé. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Kentucky Horse's Neck :
Bourbon + Ginger Beer + Jus de Citron Vert. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Epicé, Acidulé, Whisky. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Kentucky Mule :
Whisky + Martini Rouge + Cerises Griottines. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Whisky, Fruité. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Manhattan :
Whisky + Jus de Citron Jaune + Tisane d'Hibiscus + Miel. MOYENNEMENT FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Acidulé, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Miel d'Hibiscus :
Bourbon + Noilly Prat + Guignolet + Pastis. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Whisky. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Remember the Maine :
Gin + Whisky + Crème de Framboise. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Fruité, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Roma Pink :
Whisky + Jus de Citron Jaune + Marmelade d'Oranges. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Acidulé, Whisky, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Scottish Citrus :
Whisky + Jus de Citron Jaune + Sirop de Gingembre. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Acidulé, Whisky, Epicé, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Spi-ky :
Whisky + Sucre + Angostura. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Whisky. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Sugar Sky :
Bourbon + Jus de Citron Jaune + Jus d'Orange + Grenadine. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Acidulé, Fruité, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Ward Eight :
Whisky + Jus de Citron Jaune + Sirop de Canne + Aquafaba + Angostura. MOYENNEMENT FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Whisky, Acidulé, Citronné. 200 à 300 Calories. ecette et Ingrédients du Cocktail Whisky Sour :