Cocktail "After All" Recette

Cocktail "After All" Recette

Armagnac ou Cognac + Noilly Prat + Jus de Pêche + Jus de Citron Vert + Sirop de Canne. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Fruité, Acidulé, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail After All :

Cocktail "B & B" Recette

Cocktail "B & B" Recette

Cognac ou Armagnac + Bénédictine DOM. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 4 à 5€. SAVEURS : Doux, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail B & B :

Cocktail "Between the Sheets" Recette

Cocktail "Between the Sheets" Recette

Cognac ou Armagnac + Rhum + Cointreau + Jus de Citron Jaune. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Végétal, Fruité, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Between the Sheets :

Cocktail "Etoile Ecarlate" Recette

Cocktail "Etoile Ecarlate" Recette

Cognac ou Armagnac + Mandarine Napoléon + Campari. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 3 à 4€. SAVEURS : Doux, Amer, Fruité. 300 à 400 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Etoile Ecarlate :

Cocktail "François 1er" Recette

Cocktail "François 1er" Recette

Cognac ou Armagnac + Noilly Prat + Jus d'Orange + Fever Tree Ginger Ale + Orange. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Fruité, Epicé. Moins de 100 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail François 1er :

Cocktail "Horse's Neck" Recette

Cocktail "Horse's Neck" Recette

Cognac ou Armagnac + Fever Tree Ginger Ale + Angostura + Citron Jaune. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 3 à 4€. SAVEURS : Doux, Epicé. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Horse's Neck :

Cocktail "Napoléon" Recette

Cocktail "Napoléon" Recette

Cognac ou Armagnac + Fever Tree Ginger Ale + Citron Vert + Gingembre. MOYENNEMENT FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Epicé. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Napoléon :

Cocktail "Papagallo Twist" Recette

Cocktail "Papagallo Twist" Recette

Campari + Cognac ou Armagnac + Crème de Framboise. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 3 à 4€. SAVEURS : Doux, Amer, Fruité. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Papagallo Twist :

Cocktail "Port Wine Cooler" Recette

Cocktail "Port Wine Cooler" Recette

Cognac ou Armagnac + Porto. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Port Wine Cooler :

Cocktail "Red Velvet" Recette

Cocktail "Red Velvet" Recette

Champagne + Porto + Armagnac ou Cognac. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 3 à 4€. SAVEURS : Doux, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Red Velvet :

Cocktail "Side Car" Recette

Cocktail "Side Car" Recette

Cognac ou Armagnac + Cointreau + Jus de Citron Jaune. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 3 à 4€. SAVEURS : Doux, Acidulé, Végétal, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Side Car :

Cocktail "Stinger" Recette

Cocktail "Stinger" Recette

Cognac ou Armagnac + Get 31. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 3 à 4€. SAVEURS : Doux, Menthe. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Stinger :