Cocktail "Becharita" Recette

Cocktail "Becharita" Recette

Tequila + Becherovka + Jus de Pêche + Jus de Citron Jaune + Sirop de Canne. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Végétal, Acidulé, Fruité, Citronné. 300 à 400 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Becharita

Cocktail "Chill" Recette

Cocktail "Chill" Recette

Vodka + Tequila + Gin + Rhum + Cointreau + Jus de Citron Vert + Limonade. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : Moins de 1€. SAVEURS : Doux, Fruité, Citronné, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Chill :

Cocktail "El Gringo" Recette

Cocktail "El Gringo" Recette

Tequila + Noilly Prat + Liqueur St-Germain + Sirop d'Agave. MOYENNEMENT FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail El Gringo :

Cocktail "Francky" Recette

Cocktail "Francky" Recette

Tequila + Mezcal + Campari + Mandarine Napoléon + Noilly Prat + Martini Rouge. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Amer, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Francky :

Cocktail "Greenhorn" Recette

Cocktail "Greenhorn" Recette

Tequila + Liqueur de Melon Vert + Suze. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Amer, Fruité, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Greenhorn :

Cocktail "Le Boussaguol" Recette

Cocktail "Le Boussaguol" Recette

Tequila + Lemoncello. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Citronné, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Le Boussaguol :

Cocktail "Like A Strong Beer (LASB)" Recette

Cocktail "Like A Strong Beer (LASB)" Recette

Bière + Tequila + Cointreau + Sirop de Canne. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Like A Strong Beer (LASB) :

Cocktail "Long Island Iced Tea" Recette

Cocktail "Long Island Iced Tea" Recette

Gin + Vodka + Rhum + Tequila + Cointreau + Jus de Citron Vert + Sirop de Canne + Coca. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Long Island Iced Tea :

Cocktail "Margarita" Recette

Cocktail "Margarita" Recette

Tequila + Cointreau + Jus de Citron Vert + Sel. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Acidulé, Salé, Citronné, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Margarita :

Cocktail "Mezcal Negroni" Recette

Cocktail "Mezcal Negroni" Recette

Mezcal + Campari + Martini Rouge + Fee Brothers Orange Bitters. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Fumé, Amer, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Mezcal Negroni :

Cocktail "Ours Blanc" Recette

Cocktail "Ours Blanc" Recette

Tequila + Pisang Ambon + Amaretto + Crème Fraîche + Jus de Citron Jaune. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Fruité. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Ours Blanc :

Cocktail "Paloma" Recette

Cocktail "Paloma" Recette

Tequila + Jus de Pamplemousse + Jus de Citron Vert + Sirop de Canne + Eau Gazeuse. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Acidulé, Fruité, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Paloma :

Cocktail "Pommocho" Recette

Cocktail "Pommocho" Recette

Tequila + Cointreau + Jus de Citron Vert + Jus de Grenade + Sirop de Canne + Menthe. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Acidulé, Fruité, Menthe, Citronné, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Pommocho :

Cocktail "Rosita" Recette

Cocktail "Rosita" Recette

Tequila + Martini Rosé + Noilly Prat + Campari + Angostura. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Amer, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Rosita :

Cocktail "Smoky Bear" Recette

Cocktail "Smoky Bear" Recette

Rhum + Mezcal + Absinthe + Angostura + Sirop d'Erable. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Anisé. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Smoky Bear :

Cocktail "Suze You Sir" Recette

Cocktail "Suze You Sir" Recette

Tequila + Noilly Prat + Suze + Sirop d'Agave. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Amer, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Suze You Sir

Cocktail "Tampico" Recette

Cocktail "Tampico" Recette

Cointreau + Tequila + Campari + Jus de Citron Jaune. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Amer, Acidulé, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Tampico :

Cocktail "Tequila Sunrise" Recette

Cocktail "Tequila Sunrise" Recette

Tequila + Jus d'Orange + Grenadine. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Fruité. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Tequila Sunrise :

Cocktail "Tia Mia" Recette

Cocktail "Tia Mia" Recette

Rhum + Tequila + Cointreau + Jus de Citron Vert + Sirop d'Orgeat + Sirop de Canne. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Acidulé, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Tia Mia :

Cocktail "TNT" Recette

Cocktail "TNT" Recette

Tequila + Jus de Citron Vert + Schweppes. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Acidulé, Citronné, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail TNT :

Cocktail Shot "Cucaracha" Recette

Cocktail Shot "Cucaracha" Recette

Kahlua + Tequila. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : Moins de 1€. SAVEURS : Doux, Café, Végétal. Moins de 100 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Shot Cucaracha :

Cocktail Shot "Le Boussaguol" Recette

Cocktail Shot "Le Boussaguol" Recette

Tequila + Lemoncello. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : Moins de 1€. SAVEURS : Sucré, Citronné, Végétal. Moins de 100 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Shot Le Boussaguol :