Cocktail Shot "Le Boussaguol" Recette
Tequila + Lemoncello. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : Moins de 1€. SAVEURS : Sucré, Citronné, Végétal. Moins de 100 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Shot Le Boussaguol :
Tequila + Lemoncello. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : Moins de 1€. SAVEURS : Sucré, Citronné, Végétal. Moins de 100 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Shot Le Boussaguol :
Tequila + Liqueur de Melon Vert + Suze. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Amer, Fruité, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Greenhorn :
Rhum + Tequila + Cointreau + Jus de Citron Vert + Sirop d'Orgeat + Sirop de Canne. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Acidulé, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Tia Mia :
Tequila + Pisang Ambon + Amaretto + Crème Fraîche + Jus de Citron Jaune. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Fruité. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Ours Blanc :
Tequila + Lemoncello. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Citronné, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Le Boussaguol :
Tequila + Noilly Prat + Liqueur St-Germain + Sirop d'Agave. MOYENNEMENT FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail El Gringo :
Bière + Tequila + Cointreau + Sirop de Canne. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Like A Strong Beer (LASB) :
Tequila + Jus d'Orange + Grenadine. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Fruité. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Tequila Sunrise :