Cocktail "421 du Tzar" Recette
Vodka + Lemoncello + Jus de Citron Jaune. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Acidulé, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail 421 du Tzar :
Vodka + Lemoncello + Jus de Citron Jaune. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Acidulé, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail 421 du Tzar :
Vodka + Crème de Framboise + Liqueur de Pêche + Jus de Pomme + Jus de Citron Jaune. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Fruité, Acidulé. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Achilles Heel :
Vodka + Chartreuse Jaune. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 4 à 5€. SAVEURS : Doux, Végétal. 300 à 400 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail AMX 30 :
Vodka + Manzanita + Jus de Citron Jaune + Sirop de Canne. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Acidulé, Fruité, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Apple Martini :
Génépi + Vodka. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Attila :
Vodka + Pastis + Curaçao Bleu + Jus de Citron Jaune + Schweppes. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : Moins de 1€. SAVEURS : Doux, Anisé. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Blizzard :
Vodka + Jus de Tomate + Jus de Citron Jaune + Worcesterchire + Tabasco + Sel de Céleri + Poivre. MOYENNEMENT FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Epicé, Acidulé, Fruité, Salé. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Bloody Mary :
Vodka + Curaçao Bleu + Limonade. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Fruité. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Blue Lagoon :
Vodka + Crème de Mûre + Jus de Citron Vert + Jus de Framboise + Jus de Canneberge. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Acidulé, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Brexit :
Vodka + Liqueur St-Germain + Jus de Citron Jaune + Jus de Raisin + Basilic + Menthe. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Fruité, Menthe, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Butterfly :
Vodka + Tequila + Gin + Rhum + Cointreau + Jus de Citron Vert + Limonade. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : Moins de 1€. SAVEURS : Doux, Fruité, Citronné, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Chill :
Vodka + Jus d'Orange + Sirop de Canne. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : Moins de 1€. SAVEURS : Doux, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail ClockWork :
Vodka Citron + Cointreau + Jus de Canneberge + Jus de Citron Vert. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Acidulé, Fruité, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Cosmopolitan :
Chartreuse Jaune + Vodka + Jus de Pomme. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Covid 19 :
Vodka + Martini Blanc + Liqueur St-Germain + Jus de Citron Vert + Sirop de Canne + Fee Brothers Orange Bitters + Menthe. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Acidulé, Menthe, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Douceur Végétale :
Vodka + Chambord + Jus d'Ananas. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail French Martini :
Get 27 + Vodka + Eau Gazeuse + Poivre. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : Moins de 1€. SAVEURS : Sucré, Menthe, Epicé. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Get 27 Torride :
Champagne + Vodka + Jus de Citron Jaune + Jus de Citron Vert + Sirop de Gingembre. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 4 à 5€. SAVEURS : Doux, Epicé, Acidulé, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Ginger Champagne :
Vodka + Cointreau + Jus de Goyave + Jus de Citron Jaune. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Godka :
Vodka + Get 27 + Grenadine. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Menthe. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Green Dragon
Vodka + Miel. MOYENNEMENT FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Honey Frost :
Vodka + Curaçao Bleu + Vin Blanc + Crème de Violette. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 3 à 4€. SAVEURS : Doux, Végétal. 300 à 400 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail I.D. :
Vodka + Liqueur d'Abricot + Martini Blanc + Jus de Citron Vert. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Acidulé. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Isba :
Vodka + Liqueur de Melon Vert + Jus de Canneberge + Citron Jaune. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Acidulé, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Killer Kool Aid :