Cocktail "421 du Tzar" Recette

Cocktail "421 du Tzar" Recette

Vodka + Lemoncello + Jus de Citron Jaune. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Acidulé, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail 421 du Tzar :

Cocktail "Achilles Heel" Recette

Cocktail "Achilles Heel" Recette

Vodka + Crème de Framboise + Liqueur de Pêche + Jus de Pomme + Jus de Citron Jaune. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Fruité, Acidulé. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Achilles Heel :

Cocktail "Addison" Recette

Cocktail "Addison" Recette

Gin + Martini Rosé. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Addison :

Cocktail "Adios Amigos" Recette

Cocktail "Adios Amigos" Recette

Rhum + Noilly Prat + Cognac ou Armagnac + Gin + Jus de Citron Vert + Sirop de Canne. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sec, Acidulé, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Adios Amigos :

Cocktail "After All" Recette

Cocktail "After All" Recette

Armagnac ou Cognac + Noilly Prat + Jus de Pêche + Jus de Citron Vert + Sirop de Canne. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Fruité, Acidulé, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail After All :

Cocktail "Alaska #1" Recette

Cocktail "Alaska #1" Recette

Gin + Chartreuse Jaune + Xérès + Fee Brothers Orange Bitters. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 3 à 4€. SAVEURS : Doux, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Alaska #1 :

Cocktail "Alaska" Recette

Cocktail "Alaska" Recette

Gin + Chartreuse Jaune. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 3 à 4€. SAVEURS : Doux, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Alaska :

Cocktail "Alexandra" Recette

Cocktail "Alexandra" Recette

Cognac ou Armagnac + Liqueur de Cacao + Crème Fraîche. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Cacao. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Alexandra :

Cocktail "Alfonso Martini" Recette

Cocktail "Alfonso Martini" Recette

Gin + Cointreau + Noilly Prat + Martini Rouge + Angostura. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Alfonso Martini :

Cocktail "Amaretto Sour" Recette

Cocktail "Amaretto Sour" Recette

Amaretto + Jus de Citron Jaune + Sirop de Canne + Aquafaba + Angostura. MOYENNEMENT FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Végétal, Acidulé, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Amaretto Sour :

Cocktail "American Beauty" Recette

Cocktail "American Beauty" Recette

Cognac ou Armagnac + Noilly Prat + Get 27 + Porto + Jus d'Orange + Grenadine. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Fruité. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail American Beauty :

Cocktail "Americano" Recette

Cocktail "Americano" Recette

Campari + Martini Rouge + Eau Gazeuse + Orange. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Amer. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Americano :

Cocktail "AMX 30" Recette

Cocktail "AMX 30" Recette

Vodka + Chartreuse Jaune. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 4 à 5€. SAVEURS : Doux, Végétal. 300 à 400 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail AMX 30 :

Cocktail "Apple Martini" Recette

Cocktail "Apple Martini" Recette

Vodka + Manzanita + Jus de Citron Jaune + Sirop de Canne. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Acidulé, Fruité, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Apple Martini :

Cocktail "Apple Sinthe" Recette

Cocktail "Apple Sinthe" Recette

Absinthe + Jus de Pomme + Jus de Citron Vert + Sirop de Canne + Jus de Fruit de la Passion. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Anisé, Fruité. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Apple Sinthe :

Cocktail "Apple Sling" Recette

Cocktail "Apple Sling" Recette

Becherovka + Jus de Pomme + Schweppes + Pomme. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Végétal, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Apple Sling

Cocktail "Apple Snake" Recette

Cocktail "Apple Snake" Recette

Calvados + Crème de Cassis + Jus de Citron Jaune + Jus d'Orange. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Fruité, Acidulé, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Apple Snake

Cocktail "Aquitaine" Recette

Cocktail "Aquitaine" Recette

Gin + Suze + Lillet Blanc. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Amer, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Aquitaine

Cocktail "Aroza" Recette

Cocktail "Aroza" Recette

Bourbon + Cointreau + Jus d'Orange. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Aroza :

Cocktail "Attila" Recette

Cocktail "Attila" Recette

Génépi + Vodka. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Attila :

Cocktail "Aurantiaco" Recette

Cocktail "Aurantiaco" Recette

Champagne + Cointreau + Mandarine Napoléon + Crème de Framboise. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Fruité. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Aurantiaco :

Cocktail "B & B" Recette

Cocktail "B & B" Recette

Cognac ou Armagnac + Bénédictine DOM. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 4 à 5€. SAVEURS : Doux, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail B & B :

Cocktail "B-Ocean" Recette

Cocktail "B-Ocean" Recette

Becherovka + Curaçao Bleu + Jus de Raisin + Eau Gazeuse. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Végétal, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail B-Ocean

Cocktail "B-Society" Recette

Cocktail "B-Society" Recette

Becherovka + Liqueur de Pêche + Apérol + Jus de Pamplemousse. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Végétal, Amer, Acidulé, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail B-Society