Cocktail "Mojito" Recette

Cocktail "Mojito" Recette

Rhum + Sirop de Canne + Jus de Citron Vert + Eau Gazeuse + Angostura + Menthe. MOYENNEMENT FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Acidulé, Menthe, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Mojito :

Cocktail "Americano" Recette

Cocktail "Americano" Recette

Campari + Martini Rouge + Eau Gazeuse + Orange. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Amer. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Americano :

Cocktail "Apple Sling" Recette

Cocktail "Apple Sling" Recette

Becherovka + Jus de Pomme + Schweppes + Pomme. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Végétal, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Apple Sling

Cocktail "Aurantiaco" Recette

Cocktail "Aurantiaco" Recette

Champagne + Cointreau + Mandarine Napoléon + Crème de Framboise. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Fruité. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Aurantiaco :

Cocktail "B-Top" Recette

Cocktail "B-Top" Recette

Becherovka + Jus de Raisin + Eau Gazeuse + Citron Vert. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Végétal, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail B-Top

Cocktail "B2B" Recette

Cocktail "B2B" Recette

Becherovka + Campari + Schweppes + Citron Jaune + Citron Vert. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Végétal, Amer. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail B2B

Cocktail "Berlingot Cacao" Recette

Cocktail "Berlingot Cacao" Recette

Liqueur de Cacao + Curaçao Bleu + Schweppes + Campari. MOYENNEMENT FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Amer, Végétal, Cacao. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Berlingot Cacao :

Cocktail "Beton Expresso" Recette

Cocktail "Beton Expresso" Recette

Becherovka + Schweppes + Café Expresso. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Végétal, Café, Amer. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Beton Expresso

Cocktail "Beton" Recette

Cocktail "Beton" Recette

Becherovka + Jus de Citron Jaune + Schweppes. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Végétal, Amer. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Beton :

Cocktail "Blizzard" Recette

Cocktail "Blizzard" Recette

Vodka + Pastis + Curaçao Bleu + Jus de Citron Jaune + Schweppes. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : Moins de 1€. SAVEURS : Doux, Anisé. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Blizzard :

Cocktail "Blonde Passionnée" Recette

Cocktail "Blonde Passionnée" Recette

Jagermeister + Liqueur de Fruit de la Passion + Jus de Fruit de la Passion + Bière. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Végétal, Fruité. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Blonde Passionnée :

Cocktail "Blue Lagoon" Recette

Cocktail "Blue Lagoon" Recette

Vodka + Curaçao Bleu + Limonade. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Fruité. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Blue Lagoon :

Cocktail "Brise Réunionnaise" Recette

Cocktail "Brise Réunionnaise" Recette

Rhum + Fever Tree Ginger Ale. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Vanille, Epicé. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Brise Réunionnaise :

Cocktail "Brume de Violette" Recette

Cocktail "Brume de Violette" Recette

Noyau de Poissy + Gin + Crème de Violette + Schweppes. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Brume de Violette :

Cocktail "Canadian Old Fashioned" Recette

Cocktail "Canadian Old Fashioned" Recette

Bourbon + Sirop d'Erable + Angostura + Eau Gazeuse. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Whisky. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Canadian Old Fashioned :

Cocktail "Castafiore" Recette

Cocktail "Castafiore" Recette

Gin + Curaçao Bleu + Champagne + Sirop de Canne. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Castafiore :

Cocktail "Chealse" Recette

Cocktail "Chealse" Recette

Bière + Jus de Citron Vert + Sirop de Canne + Sirop de Fraise + Feuilles de Menthe. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : Moins de 5°. COUT : Moins de 1€. SAVEURS : Doux, Fruité, Menthe. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Chealse :

Cocktail "Chill" Recette

Cocktail "Chill" Recette

Vodka + Tequila + Gin + Rhum + Cointreau + Jus de Citron Vert + Limonade. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : Moins de 1€. SAVEURS : Doux, Fruité, Citronné, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Chill :

Cocktail "Czech Mule" Recette

Cocktail "Czech Mule" Recette

Becherovka + Jus de Citron Jaune + Ginger Beer + Angostura. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Végétal, Epicé, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Czech Mule

Cocktail "Douceur d'Agrumes" Recette

Cocktail "Douceur d'Agrumes" Recette

Champagne + Cointreau + Mandarine Napoléon + Jus de Citron Jaune. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Fruité. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Douceur d'Agrumes

Cocktail "Eureka Punch" Recette

Cocktail "Eureka Punch" Recette

Rhum + Chartreuse Jaune + Angostura + Jus de Citron Jaune + Miel + Fever Tree Ginger Ale. MOYENNEMENT FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 3 à 4€. SAVEURS : Doux, Acidulé, Végétal, Citronné, Epicé. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Eureka Punch :

Cocktail "Exotic Beer" Recette

Cocktail "Exotic Beer" Recette

Bière + Liqueur de Mangue + Jus de Fruit de la Passion. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Exotic Beer :

Cocktail "Florida Fizz" Recette

Cocktail "Florida Fizz" Recette

Gin + Jus de Pamplemousse + Sirop de Canne + Eau Gazeuse. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Acidulé, Amer, Végétal, Fruité. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Florida Fizz

Cocktail "François 1er" Recette

Cocktail "François 1er" Recette

Cognac ou Armagnac + Noilly Prat + Jus d'Orange + Fever Tree Ginger Ale + Orange. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Fruité, Epicé. Moins de 100 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail François 1er :