Cocktail "ADA (Peaky-Blinders)" Recette

Cocktail "ADA (Peaky-Blinders)" Recette

Gin + Jus de Citron Vert + Sirop de Canne + Basilic. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Amer, Acidulé, Végétal, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail ADA (Peaky-Blinders) :

Cocktail "Adios Amigos" Recette

Cocktail "Adios Amigos" Recette

Rhum + Noilly Prat + Cognac ou Armagnac + Gin + Jus de Citron Vert + Sirop de Canne. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sec, Acidulé, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Adios Amigos :

Cocktail "Blue Aloha" Recette

Cocktail "Blue Aloha" Recette

Malibu + Gin + Curaçao Bleu + Jus d'Orange. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Blue Aloha :

Cocktail "Brume de Violette" Recette

Cocktail "Brume de Violette" Recette

Noyau de Poissy + Gin + Crème de Violette + Schweppes. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Brume de Violette :

Cocktail "Caruso" Recette

Cocktail "Caruso" Recette

Gin + Martini Blanc + Get 27. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Menthe, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Caruso :

Cocktail "Chill" Recette

Cocktail "Chill" Recette

Vodka + Tequila + Gin + Rhum + Cointreau + Jus de Citron Vert + Limonade. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : Moins de 1€. SAVEURS : Doux, Fruité, Citronné, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Chill :

Cocktail "CPT (Chasseur Pêcheur Tradition)" Recette

Cocktail "CPT (Chasseur Pêcheur Tradition)" Recette

Jagermeister + Cointreau + Gin + Fee Brothers Orange Bitters. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail CPT (Chasseur Pêcheur Tradition) :

Cocktail "Craps" Recette

Cocktail "Craps" Recette

Gin + Mandarine Napoléon + Anisette Marie Brizard + Jus d'Orange + Liqueur de Cacao. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Fruité, Anisé, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Craps :

Cocktail "Florida Fizz" Recette

Cocktail "Florida Fizz" Recette

Gin + Jus de Pamplemousse + Sirop de Canne + Eau Gazeuse. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Acidulé, Amer, Végétal, Fruité. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Florida Fizz

Cocktail "Gin Beer" Recette

Cocktail "Gin Beer" Recette

Gin + Jus de Citron Vert + Sirop de Basilic + Bière. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Gin Beer :

Cocktail "Ginyrrh !" Recette

Cocktail "Ginyrrh !" Recette

Gin + Noilly Prat + Byrrh. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Amer, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Ginyrrh ! :

Cocktail "Good for Me" Recette

Cocktail "Good for Me" Recette

Bière + Gin + Noilly Prat + Liqueur St-Germain. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Amer, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Good for Me :

Cocktail "Le Cantonais" Recette

Cocktail "Le Cantonais" Recette

Gin + Noilly Prat + Jus de Citron Vert + Jus de Litchi. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Fruité, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Le Cantonais :

Cocktail "Long Island Iced Tea" Recette

Cocktail "Long Island Iced Tea" Recette

Gin + Vodka + Rhum + Tequila + Cointreau + Jus de Citron Vert + Sirop de Canne + Coca. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Long Island Iced Tea :

Cocktail "Mangusta" Recette

Cocktail "Mangusta" Recette

Gin + Jus d'Orange + Jus de Citron Jaune. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Acidulé, Fruité, Végétal, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Mangusta :

Cocktail "Marga" Recette

Cocktail "Marga" Recette

Gin + Sirop de Canne + Jus d'Ananas + Arôme de Vanille. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Fruité, Vanille. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Marga :

Cocktail "Marmelade" Recette

Cocktail "Marmelade" Recette

Gin + Jus de Citron Jaune + Marmelade d'Oranges. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Amer, Acidulé, Végétal, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Marmelade :

Cocktail "Marseille Martini" Recette

Cocktail "Marseille Martini" Recette

Gin + Noilly Prat + Citron Jaune. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sec, Amer, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Marseille Martini :

Cocktail "Martini Vacances" Recette

Cocktail "Martini Vacances" Recette

Gin + Martini Blanc + Schweppes. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Amer, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Martini Vacances :

Cocktail "Midsommar Blues" Recette

Cocktail "Midsommar Blues" Recette

Gin + Liqueur St-Germain + Schweppes + Jus de Citron Jaune. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Acidulé, Amer, Citronné, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Midsommar Blues :

Cocktail "Moneypenny" Recette

Cocktail "Moneypenny" Recette

Gin + Crème de Framboise + Mandarine Napoléon + Jus de Citron Jaune. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Acidulé, Fruité, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Moneypenny :

Cocktail "Nectar d'Eden" Recette

Cocktail "Nectar d'Eden" Recette

Gin + Manzanita + Limonade. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Nectar d'Eden :

Cocktail "Nicky's Fizz" Recette

Cocktail "Nicky's Fizz" Recette

Gin + Jus de Pamplemousse + Eau Gazeuse. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Amer, Fruité, Acidulé. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Nicky's Fizz

Cocktail "Rosée de Fleurs" Recette

Cocktail "Rosée de Fleurs" Recette

Gin + Tisane d'Hibiscus + Jus de Citron Jaune + Sirop de Canne + Eau Gazeuse. MOYENNEMENT FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Acidulé, Végétal, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Rosée de Fleurs :