Cocktail "Adios Amigos" Recette

Cocktail "Adios Amigos" Recette

Rhum + Noilly Prat + Cognac ou Armagnac + Gin + Jus de Citron Vert + Sirop de Canne. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sec, Acidulé, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Adios Amigos :

Cocktail "Burgos" Recette

Cocktail "Burgos" Recette

Cognac ou Armagnac + Angostura. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sec, Cognac. Moins de 100 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Burgos :

Cocktail "François 1er" Recette

Cocktail "François 1er" Recette

Cognac ou Armagnac + Noilly Prat + Jus d'Orange + Fever Tree Ginger Ale + Orange. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Fruité, Epicé. Moins de 100 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail François 1er :