Cocktail "06 Juin 44" Recette

Cocktail "06 Juin 44" Recette

Calvados + Jus de Pomme + Angostura. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail 06 Juin 44 :

Cocktail "421 du Tzar" Recette

Cocktail "421 du Tzar" Recette

Vodka + Lemoncello + Jus de Citron Jaune. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Acidulé, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail 421 du Tzar :

Cocktail "Achilles Heel" Recette

Cocktail "Achilles Heel" Recette

Vodka + Crème de Framboise + Liqueur de Pêche + Jus de Pomme + Jus de Citron Jaune. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Fruité, Acidulé. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Achilles Heel :

Cocktail "ADA (Peaky-Blinders)" Recette

Cocktail "ADA (Peaky-Blinders)" Recette

Gin + Jus de Citron Vert + Sirop de Canne + Basilic. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Amer, Acidulé, Végétal, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail ADA (Peaky-Blinders) :

Cocktail "Adios Amigos" Recette

Cocktail "Adios Amigos" Recette

Rhum + Noilly Prat + Cognac ou Armagnac + Gin + Jus de Citron Vert + Sirop de Canne. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sec, Acidulé, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Adios Amigos :

Cocktail "Apple Martini" Recette

Cocktail "Apple Martini" Recette

Vodka + Manzanita + Jus de Citron Jaune + Sirop de Canne. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Acidulé, Fruité, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Apple Martini :

Cocktail "Apple Sinthe" Recette

Cocktail "Apple Sinthe" Recette

Absinthe + Jus de Pomme + Jus de Citron Vert + Sirop de Canne + Jus de Fruit de la Passion. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Anisé, Fruité. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Apple Sinthe :

Cocktail "Apple Sling" Recette

Cocktail "Apple Sling" Recette

Becherovka + Jus de Pomme + Schweppes + Pomme. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Végétal, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Apple Sling

Cocktail "Apple Snake" Recette

Cocktail "Apple Snake" Recette

Calvados + Crème de Cassis + Jus de Citron Jaune + Jus d'Orange. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Fruité, Acidulé, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Apple Snake

Cocktail "Aroza" Recette

Cocktail "Aroza" Recette

Bourbon + Cointreau + Jus d'Orange. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Aroza :

Cocktail "B-Ocean" Recette

Cocktail "B-Ocean" Recette

Becherovka + Curaçao Bleu + Jus de Raisin + Eau Gazeuse. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Végétal, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail B-Ocean

Cocktail "B-Society" Recette

Cocktail "B-Society" Recette

Becherovka + Liqueur de Pêche + Apérol + Jus de Pamplemousse. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Végétal, Amer, Acidulé, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail B-Society

Cocktail "B-Top" Recette

Cocktail "B-Top" Recette

Becherovka + Jus de Raisin + Eau Gazeuse + Citron Vert. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Végétal, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail B-Top

Cocktail "B2B" Recette

Cocktail "B2B" Recette

Becherovka + Campari + Schweppes + Citron Jaune + Citron Vert. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Végétal, Amer. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail B2B

Cocktail "Berlingot Cacao" Recette

Cocktail "Berlingot Cacao" Recette

Liqueur de Cacao + Curaçao Bleu + Schweppes + Campari. MOYENNEMENT FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Amer, Végétal, Cacao. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Berlingot Cacao :

Cocktail "Beton Expresso" Recette

Cocktail "Beton Expresso" Recette

Becherovka + Schweppes + Café Expresso. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Végétal, Café, Amer. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Beton Expresso

Cocktail "Beton" Recette

Cocktail "Beton" Recette

Becherovka + Jus de Citron Jaune + Schweppes. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Végétal, Amer. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Beton :

Cocktail "Bianca" Recette

Cocktail "Bianca" Recette

Becherovka + Martini Blanc + Citron Jaune. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Bianca

Cocktail "Bitter Sky" Recette

Cocktail "Bitter Sky" Recette

Whisky + Angostura + Sucre. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Whisky. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Bitter Sky :

Cocktail "Bloody Mary" Recette

Cocktail "Bloody Mary" Recette

Vodka + Jus de Tomate + Jus de Citron Jaune + Worcesterchire + Tabasco + Sel de Céleri + Poivre. MOYENNEMENT FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Epicé, Acidulé, Fruité, Salé. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Bloody Mary :

Cocktail "Blue Aloha" Recette

Cocktail "Blue Aloha" Recette

Malibu + Gin + Curaçao Bleu + Jus d'Orange. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Blue Aloha :

Cocktail "Blue Hawaïïan" Recette

Cocktail "Blue Hawaïïan" Recette

Rhum + Curaçao Bleu + Jus d'Ananas + Lait de Coco. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Fruité. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Blue Hawaïïan :

Cocktail "Blue Lagoon" Recette

Cocktail "Blue Lagoon" Recette

Vodka + Curaçao Bleu + Limonade. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Fruité. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Blue Lagoon :

Cocktail "Brume de Violette" Recette

Cocktail "Brume de Violette" Recette

Noyau de Poissy + Gin + Crème de Violette + Schweppes. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Brume de Violette :