Cocktail "06 Juin 44" Recette
Calvados + Jus de Pomme + Angostura. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail 06 Juin 44 :
Calvados + Jus de Pomme + Angostura. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail 06 Juin 44 :
Vodka + Lemoncello + Jus de Citron Jaune. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Acidulé, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail 421 du Tzar :
Vodka + Crème de Framboise + Liqueur de Pêche + Jus de Pomme + Jus de Citron Jaune. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Fruité, Acidulé. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Achilles Heel :
Gin + Jus de Citron Vert + Sirop de Canne + Basilic. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Amer, Acidulé, Végétal, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail ADA (Peaky-Blinders) :
Rhum + Noilly Prat + Cognac ou Armagnac + Gin + Jus de Citron Vert + Sirop de Canne. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sec, Acidulé, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Adios Amigos :
Vodka + Manzanita + Jus de Citron Jaune + Sirop de Canne. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Acidulé, Fruité, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Apple Martini :
Absinthe + Jus de Pomme + Jus de Citron Vert + Sirop de Canne + Jus de Fruit de la Passion. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Anisé, Fruité. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Apple Sinthe :
Becherovka + Jus de Pomme + Schweppes + Pomme. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Végétal, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Apple Sling
Calvados + Crème de Cassis + Jus de Citron Jaune + Jus d'Orange. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Fruité, Acidulé, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Apple Snake
Bourbon + Cointreau + Jus d'Orange. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Aroza :
Becherovka + Curaçao Bleu + Jus de Raisin + Eau Gazeuse. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Végétal, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail B-Ocean
Becherovka + Liqueur de Pêche + Apérol + Jus de Pamplemousse. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Végétal, Amer, Acidulé, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail B-Society
Becherovka + Jus de Raisin + Eau Gazeuse + Citron Vert. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Végétal, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail B-Top
Becherovka + Campari + Schweppes + Citron Jaune + Citron Vert. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Végétal, Amer. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail B2B
Liqueur de Cacao + Curaçao Bleu + Schweppes + Campari. MOYENNEMENT FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Amer, Végétal, Cacao. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Berlingot Cacao :
Becherovka + Schweppes + Café Expresso. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Végétal, Café, Amer. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Beton Expresso
Becherovka + Jus de Citron Jaune + Schweppes. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Végétal, Amer. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Beton :
Becherovka + Martini Blanc + Citron Jaune. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Bianca
Whisky + Angostura + Sucre. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Whisky. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Bitter Sky :
Vodka + Jus de Tomate + Jus de Citron Jaune + Worcesterchire + Tabasco + Sel de Céleri + Poivre. MOYENNEMENT FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Epicé, Acidulé, Fruité, Salé. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Bloody Mary :
Malibu + Gin + Curaçao Bleu + Jus d'Orange. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Blue Aloha :
Rhum + Curaçao Bleu + Jus d'Ananas + Lait de Coco. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Fruité. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Blue Hawaïïan :
Vodka + Curaçao Bleu + Limonade. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Fruité. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Blue Lagoon :
Noyau de Poissy + Gin + Crème de Violette + Schweppes. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Brume de Violette :