Cocktail "Papagallo Twist" Recette
Campari + Cognac ou Armagnac + Crème de Framboise. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 3 à 4€. SAVEURS : Doux, Amer, Fruité. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Papagallo Twist :
Campari + Cognac ou Armagnac + Crème de Framboise. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 3 à 4€. SAVEURS : Doux, Amer, Fruité. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Papagallo Twist :
Cognac ou Armagnac + Mandarine Napoléon + Campari. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 3 à 4€. SAVEURS : Doux, Amer, Fruité. 300 à 400 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Etoile Ecarlate :
Vodka + Curaçao Bleu + Vin Blanc + Crème de Violette. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 3 à 4€. SAVEURS : Doux, Végétal. 300 à 400 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail I.D. :
Eau de Vie de Poire + Liqueur de Pêche + Jus d'Orange + Jus de Mangue. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 3 à 4€. SAVEURS : Doux, Fruité. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Belvédère :
Cognac ou Armagnac + Fever Tree Ginger Ale + Angostura + Citron Jaune. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 3 à 4€. SAVEURS : Doux, Epicé. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Horse's Neck :
Cognac ou Armagnac + Get 31. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 3 à 4€. SAVEURS : Doux, Menthe. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Stinger :
Cognac ou Armagnac + Cointreau + Jus de Citron Jaune. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 3 à 4€. SAVEURS : Doux, Acidulé, Végétal, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Side Car :
Champagne + Porto + Armagnac ou Cognac. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 3 à 4€. SAVEURS : Doux, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Red Velvet :
Rhum + Liqueur de Fruit de la Passion + Fruits Jaune Mixés + Jus de Goyave. MOYENNEMENT FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 3 à 4€. SAVEURS : Sucré, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Tropic Shake :
Absinthe + Liqueur d'Abricot + Chartreuse Verte + Eau. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 3 à 4€. SAVEURS : Sucré, Anisé, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Yellow Parrot :
Gin + Chartreuse Jaune + Xérès + Fee Brothers Orange Bitters. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 3 à 4€. SAVEURS : Doux, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Alaska #1 :
Rhum + Liqueur St-Germain + Jus de Citron Vert + Eau Gazeuse + Menthe. MOYENNEMENT FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 3 à 4€. SAVEURS : Sucré, Acidulé, Menthe, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Mojito Parisien :
Gin + Chartreuse Jaune. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 3 à 4€. SAVEURS : Doux, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Alaska :
Pineau des Charentes + Champagne + Sirop de Canne + Jus de Citron Vert + Angostura + Menthe. MOYENNEMENT FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 3 à 4€. SAVEURS : Sucré, Menthe, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail French Mojito :
Gin + Limonade. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 3 à 4€. SAVEURS : Doux, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Fruit Défendu :
Rhum + Chartreuse Jaune + Angostura + Jus de Citron Jaune + Miel + Fever Tree Ginger Ale. MOYENNEMENT FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 3 à 4€. SAVEURS : Doux, Acidulé, Végétal, Citronné, Epicé. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Eureka Punch :
Eau de Vie de Prune + Martini Blanc. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 3 à 4€. SAVEURS : Doux, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail LE Roumain :
Apérol + Champagne + Orange. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 3 à 4€. SAVEURS : Doux, Amer. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Spritz Royal :
Cognac ou Armagnac + Guignolet + Jus de Citron Vert + Sirop de Canne + Angostura. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 3 à 4€. SAVEURS : Sucré, Acidulé, Fruité, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Brandy Kirsch :