Cocktail "AMX 30" Recette

Cocktail "AMX 30" Recette

Vodka + Chartreuse Jaune. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 4 à 5€. SAVEURS : Doux, Végétal. 300 à 400 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail AMX 30 :

Cocktail "B & B" Recette

Cocktail "B & B" Recette

Cognac ou Armagnac + Bénédictine DOM. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 4 à 5€. SAVEURS : Doux, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail B & B :

Cocktail "French 75" Recette

Cocktail "French 75" Recette

Gin + Champagne + Jus de Citron Jaune + Sirop de Canne. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 4 à 5€. SAVEURS : Doux, Acidulé, Végétal, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail French 75 :

Cocktail "Ginger Champagne" Recette

Cocktail "Ginger Champagne" Recette

Champagne + Vodka + Jus de Citron Jaune + Jus de Citron Vert + Sirop de Gingembre. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 4 à 5€. SAVEURS : Doux, Epicé, Acidulé, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Ginger Champagne :

Cocktail "New Life" Recette

Cocktail "New Life" Recette

Vodka + Liqueur St-Germain + Sirop de Gingembre + Champagne. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 4 à 5€. SAVEURS : Doux, Epicé, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail New Life :

Cocktail "Pétillante" Recette

Cocktail "Pétillante" Recette

Champagne + Ratafia de Champagne + Liqueur de Pêche + Jus de pêche. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 4 à 5€. SAVEURS : Doux, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Pétillante :

Cocktail "Silk Road" Recette

Cocktail "Silk Road" Recette

Soju Arôme Litchi + Gin + Liqueur de Litchi + Jus de Citron Vert. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 4 à 5€. SAVEURS : Doux, Acidulé, Fruité, Végétal, Citronné. 300 à 400 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Silk Road :

Cocktail "Sweet Fire" Recette

Cocktail "Sweet Fire" Recette

Ratafia de Champagne + Cointreau + Champagne + Jus de Pêche. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 4 à 5€. SAVEURS : Doux, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Sweet Fire :