Cocktail "421 du Tzar" Recette

Cocktail "421 du Tzar" Recette

Vodka + Lemoncello + Jus de Citron Jaune. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Acidulé, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail 421 du Tzar :

Cocktail "Addison" Recette

Cocktail "Addison" Recette

Gin + Martini Rosé. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Addison :

Cocktail "Aged Honey Daiquiri" Recette

Cocktail "Aged Honey Daiquiri" Recette

Rhum + Jus de Citron Vert + Miel + Fleur d'Oranger. MOYENNEMENT FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Acidulé, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Aged Honey Daiquiri :

Cocktail "Alfonso Martini" Recette

Cocktail "Alfonso Martini" Recette

Gin + Cointreau + Noilly Prat + Martini Rouge + Angostura. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Alfonso Martini :

Cocktail "Aquitaine" Recette

Cocktail "Aquitaine" Recette

Gin + Suze + Lillet Blanc. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Amer, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Aquitaine

Cocktail "Aroza" Recette

Cocktail "Aroza" Recette

Bourbon + Cointreau + Jus d'Orange. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Aroza :

Cocktail "BBQ Apéro" Recette

Cocktail "BBQ Apéro" Recette

Gin + Martini Blanc + Muscat + Liqueur de Melon Vert + Fee Brothers Lemon Bitters. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Fruité, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail BBQ Apéro :

Cocktail "Beauty Fool" Recette

Cocktail "Beauty Fool" Recette

Cointreau + Eau de Vie Kirsch + Jus d'Orange. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Beauty Fool

Cocktail "Bianca" Recette

Cocktail "Bianca" Recette

Becherovka + Martini Blanc + Citron Jaune. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Bianca

Cocktail "Blue Gin" Recette

Cocktail "Blue Gin" Recette

Gin + Noilly Prat + Eau de Vie de Poire + Curaçao Bleu. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sec, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Blue Gin :

Cocktail "Bourbon Renewal" Recette

Cocktail "Bourbon Renewal" Recette

Bourbon + Crème de Cassis + Jus de Citron Jaune + Sirop de Canne + Angostura. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Acidulé, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Bourbon Renewal :

Cocktail "Brandy Kirsch" Recette

Cocktail "Brandy Kirsch" Recette

Cognac ou Armagnac + Guignolet + Jus de Citron Vert + Sirop de Canne + Angostura. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 3 à 4€. SAVEURS : Sucré, Acidulé, Fruité, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Brandy Kirsch :

Cocktail "Bronx" Recette

Cocktail "Bronx" Recette

Gin + Noilly Prat + Martini Rouge + Jus d'Orange. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Fruité, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Bronx :

Cocktail "Burgos" Recette

Cocktail "Burgos" Recette

Cognac ou Armagnac + Angostura. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sec, Cognac. Moins de 100 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Burgos :

Cocktail "Byrrhgroni" Recette

Cocktail "Byrrhgroni" Recette

Gin + Campari + Byrrh. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Amer, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Byrrhgroni :

Cocktail "ByrrhSky" Recette

Cocktail "ByrrhSky" Recette

Byrrh + Noilly Prat + Whisky. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail ByrrhSky :

Cocktail "Caruso" Recette

Cocktail "Caruso" Recette

Gin + Martini Blanc + Get 27. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Menthe, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Caruso :

Cocktail "Castafiore" Recette

Cocktail "Castafiore" Recette

Gin + Curaçao Bleu + Champagne + Sirop de Canne. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Castafiore :

Cocktail "Coconut Show" Recette

Cocktail "Coconut Show" Recette

Rhum Blanc + Rhum Ambré + Pisang Ambon + Cointreau + Lait de Coco + Jus de Citron Vert. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Fruité. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Coconut Show :

Cocktail "Cosmopolitan" Recette

Cocktail "Cosmopolitan" Recette

Vodka Citron + Cointreau + Jus de Canneberge + Jus de Citron Vert. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Acidulé, Fruité, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Cosmopolitan :

Cocktail "Czech Up" Recette

Cocktail "Czech Up" Recette

Becherovka + Calvados + Jus de Citron Jaune + Grenadine + Fee Brothers Orange Bitters. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Végétal, Acidulé, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Czech Up

Cocktail "Derby" Recette

Cocktail "Derby" Recette

Gin + Get 27 + Jus de Mangue. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Fruité, Menthe, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Derby :

Cocktail "Douceur d'Agrumes" Recette

Cocktail "Douceur d'Agrumes" Recette

Champagne + Cointreau + Mandarine Napoléon + Jus de Citron Jaune. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Fruité. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Douceur d'Agrumes

Cocktail "Douceur Végétale" Recette

Cocktail "Douceur Végétale" Recette

Vodka + Martini Blanc + Liqueur St-Germain + Jus de Citron Vert + Sirop de Canne + Fee Brothers Orange Bitters + Menthe. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Acidulé, Menthe, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Douceur Végétale :