• Univers-Cocktails.fr
  • Cocktailatrice
  • Recherche par Ingrédient, Saveur
  • Le Top des Cocktails
  • Cocktails par Alcool et Saveurs
  • Cocktails par Alcool et Degrés
  • Cocktails PETILLANTS
  • Cocktails SANS ALCOOL Mocktails
  • SHOTS Cocktails à faire soi-même
  • Cocktails Taux d'Alcool-Coût
  • Cocktails par Alcool et Coûts
  • Cocktails par Saveurs et Coûts
  • Mes Cocktails FAVORIS
  • L'Univers du Cocktail
  • Blog Univers-Cocktails.fr
  • © Copyrights CQFD Cocktails
  • Politique de Confidentialité
  • CGU et Mentions Légales
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
Cocktails par Taux d'Alcool
Cocktail "Alaska #1" Recette

Cocktail "Alaska #1" Recette

Gin + Chartreuse Jaune + Xérès + Fee Brothers Orange Bitters. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 3 à 4€. SAVEURS : Doux, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Alaska #1 :

Cocktail "Alaska" Recette

Cocktail "Alaska" Recette

Gin + Chartreuse Jaune. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 3 à 4€. SAVEURS : Doux, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Alaska :

Cocktail "AMX 30" Recette

Cocktail "AMX 30" Recette

Vodka + Chartreuse Jaune. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 4 à 5€. SAVEURS : Doux, Végétal. 300 à 400 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail AMX 30 :

Cocktail "Attila" Recette

Cocktail "Attila" Recette

Génépi + Vodka. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Attila :

Cocktail "B & B" Recette

Cocktail "B & B" Recette

Cognac ou Armagnac + Bénédictine DOM. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 4 à 5€. SAVEURS : Doux, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail B & B :

Cocktail "Between the Sheets" Recette

Cocktail "Between the Sheets" Recette

Cognac ou Armagnac + Rhum + Cointreau + Jus de Citron Jaune. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Végétal, Fruité, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Between the Sheets :

Cocktail "Bitter Sky" Recette

Cocktail "Bitter Sky" Recette

Whisky + Angostura + Sucre. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Whisky. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Bitter Sky :

Cocktail "Blue Bird" Recette

Cocktail "Blue Bird" Recette

Gin + Curaçao Bleu + Jus de Citron Jaune. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sec, Amer, Acidulé, Végétal, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Blue Bird :

Cocktail "Chesnut Manhattan" Recette

Cocktail "Chesnut Manhattan" Recette

Whisky + Crème de Châtaigne + Martini Rouge + Angostura. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Whisky. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Chesnut Manhattan :

Cocktail "CPT (Chasseur Pêcheur Tradition)" Recette

Cocktail "CPT (Chasseur Pêcheur Tradition)" Recette

Jagermeister + Cointreau + Gin + Fee Brothers Orange Bitters. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail CPT (Chasseur Pêcheur Tradition) :

Cocktail "Crazy Martini Dry" Recette

Cocktail "Crazy Martini Dry" Recette

Gin + Noilly Prat + Absinthe. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sec, Anisé, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Crazy Martini Dry :

Cocktail "Daiquiri" Recette

Cocktail "Daiquiri" Recette

Rhum + Cointreau + Jus de Citron Vert. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Acidulé, Végétal, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Daiquiri :

Cocktail "Dry Martini" Recette

Cocktail "Dry Martini" Recette

Gin + Noilly Prat + Olives. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sec, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Dry Martini :

Cocktail "Duelling Banjos" Recette

Cocktail "Duelling Banjos" Recette

Bourbon + Noilly Prat + Chartreuse Verte + Cointreau. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sec, Végétal, Whisky. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Duelling Banjos :

Cocktail "Earthquake" Recette

Cocktail "Earthquake" Recette

Whisky + Absinthe + Gin. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sec, Anisé, Whisky, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Earthquake :

Cocktail "Etoile Ecarlate" Recette

Cocktail "Etoile Ecarlate" Recette

Cognac ou Armagnac + Mandarine Napoléon + Campari. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 3 à 4€. SAVEURS : Doux, Amer, Fruité. 300 à 400 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Etoile Ecarlate :

Cocktail "Honey Frost" Recette

Cocktail "Honey Frost" Recette

Vodka + Miel. MOYENNEMENT FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Honey Frost :

Cocktail "Knock Out" Recette

Cocktail "Knock Out" Recette

Bénédictine DOM + Gin + Noilly Prat + Anisette Marie Brizard + Jus de Citron Jaune. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Anisé. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Knock Out :

Cocktail "New Lorraine" Recette

Cocktail "New Lorraine" Recette

Eau de Vie Kirsch + Cointreau + Noilly Prat + Jus de Citron Jaune + Sirop de Canne. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail New Lorraine

Cocktail "Planeur" Recette

Cocktail "Planeur" Recette

Gin + Noilly Prat + Cointreau. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Amer, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Planeur :

Cocktail "Regate" Recette

Cocktail "Regate" Recette

Gin + Mandarine Napoléon + Noilly Prat + Pisang Ambon. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Fruité, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Regate :

Cocktail "Remember the Maine" Recette

Cocktail "Remember the Maine" Recette

Bourbon + Noilly Prat + Guignolet + Pastis. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Whisky. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Remember the Maine :

Cocktail "Roma Pink" Recette

Cocktail "Roma Pink" Recette

Gin + Whisky + Crème de Framboise. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Fruité, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Roma Pink :

Cocktail "Russian Lady" Recette

Cocktail "Russian Lady" Recette

Vodka + Cointreau + Jus de Citron Vert. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Acidulé, Végétal, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Russian Lady