Cocktail "Adios Amigos" Recette

Cocktail "Adios Amigos" Recette

Rhum + Noilly Prat + Cognac ou Armagnac + Gin + Jus de Citron Vert + Sirop de Canne. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sec, Acidulé, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Adios Amigos :

Cocktail "Blue Bird" Recette

Cocktail "Blue Bird" Recette

Gin + Curaçao Bleu + Jus de Citron Jaune. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sec, Amer, Acidulé, Végétal, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Blue Bird :

Cocktail "Blue Gin" Recette

Cocktail "Blue Gin" Recette

Gin + Noilly Prat + Eau de Vie de Poire + Curaçao Bleu. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sec, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Blue Gin :

Cocktail "Burgos" Recette

Cocktail "Burgos" Recette

Cognac ou Armagnac + Angostura. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sec, Cognac. Moins de 100 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Burgos :

Cocktail "Crazy Martini Dry" Recette

Cocktail "Crazy Martini Dry" Recette

Gin + Noilly Prat + Absinthe. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sec, Anisé, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Crazy Martini Dry :

Cocktail "Dry Martini" Recette

Cocktail "Dry Martini" Recette

Gin + Noilly Prat + Olives. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sec, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Dry Martini :

Cocktail "Duelling Banjos" Recette

Cocktail "Duelling Banjos" Recette

Bourbon + Noilly Prat + Chartreuse Verte + Cointreau. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sec, Végétal, Whisky. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Duelling Banjos :

Cocktail "Earthquake" Recette

Cocktail "Earthquake" Recette

Whisky + Absinthe + Gin. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sec, Anisé, Whisky, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Earthquake :

Cocktail "Jack Rose" Recette

Cocktail "Jack Rose" Recette

Calvados + Jus de Citron Jaune + Grenadine. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sec, Acidulé, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Jack Rose

Cocktail "Marseille Martini" Recette

Cocktail "Marseille Martini" Recette

Gin + Noilly Prat + Citron Jaune. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sec, Amer, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Marseille Martini :

Cocktail "Old Fashioned" Recette

Cocktail "Old Fashioned" Recette

Bourbon + Sirop de Canne + Angostura. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sec, Whisky. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Old Fashioned :

Cocktail "Rye Rickey" Recette

Cocktail "Rye Rickey" Recette

Bourbon + Noilly Prat + Jus de Citron Vert + Eau Gazeuse. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sec, Acidulé, Whisky, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Rye Rickey

Cocktail "Scofflaw" Recette

Cocktail "Scofflaw" Recette

Bourbon + Noilly Prat + Jus de Citron Jaune + Grenadine + Angostura. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sec, Citronné, Acidulé. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Scofflaw :

Cocktail "Spanish Martini" Recette

Cocktail "Spanish Martini" Recette

Gin + Xérès. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sec, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Spanish Martini :

Cocktail "Tini Island" Recette

Cocktail "Tini Island" Recette

Vodka + Noilly Prat + Jus d'Orange. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sec, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Tini Island

Cocktail "Vesper" Recette

Cocktail "Vesper" Recette

Gin + Vodka + Lillet Blanc + Zeste Citron Jaune. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sec, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Vesper :

Cocktail "Vodkatini" Recette

Cocktail "Vodkatini" Recette

Vodka + Noilly Prat + Olives. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sec, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Vodkatini :

Cocktail Shot "Passion Scalp" Recette

Cocktail Shot "Passion Scalp" Recette

Vodka + Jus de Fruit de la Passion. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : Moins de 1€. SAVEURS : Sec, Fruité. Moins de 100 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Shot Passion Scalp :