Cocktail "Apple Sinthe" Recette

Cocktail "Apple Sinthe" Recette

Absinthe + Jus de Pomme + Jus de Citron Vert + Sirop de Canne + Jus de Fruit de la Passion. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Anisé, Fruité. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Apple Sinthe :

Cocktail "Blizzard" Recette

Cocktail "Blizzard" Recette

Vodka + Pastis + Curaçao Bleu + Jus de Citron Jaune + Schweppes. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : Moins de 1€. SAVEURS : Doux, Anisé. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Blizzard :

Cocktail "Calin" Recette

Cocktail "Calin" Recette

Anisette Marie Brizard + Mandarine Napoléon + Jus d'Orange. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Anisé, Fruité. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Calin :

Cocktail "Canisse" Recette

Cocktail "Canisse" Recette

Pastis + Crème de Cassis + Eau. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Anisé. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Canisse :

Cocktail "Craps" Recette

Cocktail "Craps" Recette

Gin + Mandarine Napoléon + Anisette Marie Brizard + Jus d'Orange + Liqueur de Cacao. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Fruité, Anisé, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Craps :

Cocktail "Crazy Martini Dry" Recette

Cocktail "Crazy Martini Dry" Recette

Gin + Noilly Prat + Absinthe. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sec, Anisé, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Crazy Martini Dry :

Cocktail "Daviken" Recette

Cocktail "Daviken" Recette

Pastis + Malibu + Eau. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Anisé. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Daviken :

Cocktail "Earthquake" Recette

Cocktail "Earthquake" Recette

Whisky + Absinthe + Gin. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sec, Anisé, Whisky, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Earthquake :

Cocktail "Fresh Pastis" Recette

Cocktail "Fresh Pastis" Recette

Pastis + Noyau de Poissy + Eau. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Anisé. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Fresh Pastis :

Cocktail "Green Beast" Recette

Cocktail "Green Beast" Recette

Absinthe + Jus de Citron Jaune + Sirop de Canne + Eau. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Anisé, Acidulé, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Green Beast :

Cocktail "King Kong" Recette

Cocktail "King Kong" Recette

Pastis + Pisang Ambon + Eau. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Anisé, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail King Kong :

Cocktail "Knock Out" Recette

Cocktail "Knock Out" Recette

Bénédictine DOM + Gin + Noilly Prat + Anisette Marie Brizard + Jus de Citron Jaune. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Anisé. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Knock Out :

Cocktail "Lemonis" Recette

Cocktail "Lemonis" Recette

Pastis + Lemoncello + Eau. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Anisé, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Lemonis :

Cocktail "Marie Zest" Recette

Cocktail "Marie Zest" Recette

Anisette Marie Brizard + Jus de Citron Vert + Schweppes + Romarin. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : Moins de 5°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Acidulé, Végétal, Anisé, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Marie Zest :

Cocktail "Old Princess" Recette

Cocktail "Old Princess" Recette

Pastis + Amaretto + Grenadine + Jus d'Orange. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Anisé, Fruité. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Old Princess :

Cocktail "OM - PSG" Recette

Cocktail "OM - PSG" Recette

Pastis + Liqueur St-Germain + Eau + Angostura. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Anisé. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail OM - PSG :

Cocktail "Pastis Normand" Recette

Cocktail "Pastis Normand" Recette

Pastis + Jus de Citron Jaune + Jus de Pomme + Sirop de Canne. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : Moins de 1€. SAVEURS : Sucré, Anisé, Acidulé, Fruité, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Pastis Normand :

Cocktail "Pastisito" Recette

Cocktail "Pastisito" Recette

Pastis + Rhum + Jus de Citron Jaune + Sirop Mojito + Schweppes. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Anisé, Acidulé, Citronné, Menthe. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Pastisito :

Cocktail "PerroGet !" Recette

Cocktail "PerroGet !" Recette

Pastis + Get 27 + Eau. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Anisé, Menthe. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail PerroGet ! :

Cocktail "Perroquet Russe" Recette

Cocktail "Perroquet Russe" Recette

Pastis + Get 27 + Vodka + Eau. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Anisé, Menthe. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Perroquet Russe :

Cocktail "Pink Henry" Recette

Cocktail "Pink Henry" Recette

Pastis + Jus de Citron Jaune + Jus de Fraise + Jus de Canneberge + Sirop de Canne. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Anisé, Acidulé, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Pink Henry :

Cocktail "Richard Cobbler" Recette

Cocktail "Richard Cobbler" Recette

Noilly Prat + Pastis + Sirop de Canne. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Anisé. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Richard Cobbler :

Cocktail "Schtroumpf" Recette

Cocktail "Schtroumpf" Recette

Pastis + Curaçao Bleu + Eau. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Anisé. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Schtroumpf :

Cocktail "Silver Streak" Recette

Cocktail "Silver Streak" Recette

Gin + Anisette Marie Brizard. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Anisé, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Silver Streak :