Cocktail "ADA (Peaky-Blinders)" Recette

Cocktail "ADA (Peaky-Blinders)" Recette

Gin + Jus de Citron Vert + Sirop de Canne + Basilic. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Amer, Acidulé, Végétal, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail ADA (Peaky-Blinders) :

Cocktail "Addison" Recette

Cocktail "Addison" Recette

Gin + Martini Rosé. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Addison :

Cocktail "Alaska #1" Recette

Cocktail "Alaska #1" Recette

Gin + Chartreuse Jaune + Xérès + Fee Brothers Orange Bitters. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 3 à 4€. SAVEURS : Doux, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Alaska #1 :

Cocktail "Alaska" Recette

Cocktail "Alaska" Recette

Gin + Chartreuse Jaune. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 3 à 4€. SAVEURS : Doux, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Alaska :

Cocktail "Alfonso Martini" Recette

Cocktail "Alfonso Martini" Recette

Gin + Cointreau + Noilly Prat + Martini Rouge + Angostura. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Alfonso Martini :

Cocktail "Amaretto Sour" Recette

Cocktail "Amaretto Sour" Recette

Amaretto + Jus de Citron Jaune + Sirop de Canne + Aquafaba + Angostura. MOYENNEMENT FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Végétal, Acidulé, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Amaretto Sour :

Cocktail "AMX 30" Recette

Cocktail "AMX 30" Recette

Vodka + Chartreuse Jaune. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 4 à 5€. SAVEURS : Doux, Végétal. 300 à 400 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail AMX 30 :

Cocktail "Apple Sling" Recette

Cocktail "Apple Sling" Recette

Becherovka + Jus de Pomme + Schweppes + Pomme. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Végétal, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Apple Sling

Cocktail "Aquitaine" Recette

Cocktail "Aquitaine" Recette

Gin + Suze + Lillet Blanc. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Amer, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Aquitaine

Cocktail "Attila" Recette

Cocktail "Attila" Recette

Génépi + Vodka. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Attila :

Cocktail "B & B" Recette

Cocktail "B & B" Recette

Cognac ou Armagnac + Bénédictine DOM. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 4 à 5€. SAVEURS : Doux, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail B & B :

Cocktail "B-Ocean" Recette

Cocktail "B-Ocean" Recette

Becherovka + Curaçao Bleu + Jus de Raisin + Eau Gazeuse. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Végétal, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail B-Ocean

Cocktail "B-Society" Recette

Cocktail "B-Society" Recette

Becherovka + Liqueur de Pêche + Apérol + Jus de Pamplemousse. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Végétal, Amer, Acidulé, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail B-Society

Cocktail "B-Top" Recette

Cocktail "B-Top" Recette

Becherovka + Jus de Raisin + Eau Gazeuse + Citron Vert. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Végétal, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail B-Top

Cocktail "B2B" Recette

Cocktail "B2B" Recette

Becherovka + Campari + Schweppes + Citron Jaune + Citron Vert. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Végétal, Amer. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail B2B

Cocktail "BBQ Apéro" Recette

Cocktail "BBQ Apéro" Recette

Gin + Martini Blanc + Muscat + Liqueur de Melon Vert + Fee Brothers Lemon Bitters. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Fruité, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail BBQ Apéro :

Cocktail "Becharita" Recette

Cocktail "Becharita" Recette

Tequila + Becherovka + Jus de Pêche + Jus de Citron Jaune + Sirop de Canne. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Végétal, Acidulé, Fruité, Citronné. 300 à 400 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Becharita

Cocktail "Bejito" Recette

Cocktail "Bejito" Recette

Becherovka + Amaretto + Jus de Citron Vert + Jus de Cerise + Sirop de Canne + Menthe. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Végétal, Fruité, Menthe. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Bejito

Cocktail "Berlingot Cacao" Recette

Cocktail "Berlingot Cacao" Recette

Liqueur de Cacao + Curaçao Bleu + Schweppes + Campari. MOYENNEMENT FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Amer, Végétal, Cacao. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Berlingot Cacao :

Cocktail "Beton Expresso" Recette

Cocktail "Beton Expresso" Recette

Becherovka + Schweppes + Café Expresso. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Végétal, Café, Amer. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Beton Expresso

Cocktail "Beton" Recette

Cocktail "Beton" Recette

Becherovka + Jus de Citron Jaune + Schweppes. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Végétal, Amer. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Beton :

Cocktail "Between the Sheets" Recette

Cocktail "Between the Sheets" Recette

Cognac ou Armagnac + Rhum + Cointreau + Jus de Citron Jaune. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Végétal, Fruité, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Between the Sheets :

Cocktail "Bianca" Recette

Cocktail "Bianca" Recette

Becherovka + Martini Blanc + Citron Jaune. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Bianca

Cocktail "Blonde Passionnée" Recette

Cocktail "Blonde Passionnée" Recette

Jagermeister + Liqueur de Fruit de la Passion + Jus de Fruit de la Passion + Bière. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Végétal, Fruité. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Blonde Passionnée :