Cocktail "Brise Réunionnaise" Recette
Rhum + Fever Tree Ginger Ale. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Vanille, Epicé. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Brise Réunionnaise :
Rhum + Fever Tree Ginger Ale. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Vanille, Epicé. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Brise Réunionnaise :
Cognac ou Armagnac + Cointreau + Jus de Fruit de la Passion + Sirop de Fleur de Coco + Arôme de Vanille. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Fruité, Vanille. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail French Passion :
Gin + Sirop de Canne + Jus d'Ananas + Arôme de Vanille. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Fruité, Vanille. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Marga :
Vodka + Liqueur de Fruit de la Passion + Jus de Fruit de la Passion + Champagne + Arôme de Vanille. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Fruité, Vanille. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Sex Passion :