Cocktail "Lillet Spritz Rosé" Recette
Lillet Rosé + Schweppes + Pamplemousse. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : Moins de 5°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Amer, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Lillet Spritz Rosé :
Lillet Rosé + Schweppes + Pamplemousse. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : Moins de 5°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Amer, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Lillet Spritz Rosé :
Kahlua + Tequila. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : Moins de 1€. SAVEURS : Doux, Café, Végétal. Moins de 100 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Shot Cucaracha :
Vodka + Kahlua. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : Moins de 1€. SAVEURS : Doux, Café. Moins de 100 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Shot Black Russian :
Vodka + Kahlua + Crème Fraîche. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : Moins de 1€. SAVEURS : Doux, Café. Moins de 100 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Shot White Russian :
Vodka + Curaçao Bleu + Jus de Citron Vert. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : Moins de 1€. SAVEURS : Doux, Acidulé, Citronné. Moins de 100 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Shot Blue Kamikaze :
Vodka Citron + Jus de Citron Jaune + Sirop de Canne. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : Moins de 1€. SAVEURS : Doux, Acidulé, Citronné. Moins de 100 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Shot Lemon Drop :
Rhum + Cointreau + Sirop de Canne + Angostura. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail LJ Returned :
Tequila + Martini Rosé + Noilly Prat + Campari + Angostura. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Amer, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Rosita :
Byrrh + Noilly Prat + Whisky. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail ByrrhSky :
Campari + Cognac ou Armagnac + Crème de Framboise. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 3 à 4€. SAVEURS : Doux, Amer, Fruité. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Papagallo Twist :
Calvados + Jus de Pomme + Angostura. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail 06 Juin 44 :
Gin + Martini Rouge + Apérol. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Amer, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Negrol :
Cognac ou Armagnac + Mandarine Napoléon + Campari. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 3 à 4€. SAVEURS : Doux, Amer, Fruité. 300 à 400 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Etoile Ecarlate :
Tequila + Jus de Pamplemousse + Jus de Citron Vert + Sirop de Canne + Eau Gazeuse. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Acidulé, Fruité, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Paloma :
Whisky + Jus de Citron Jaune + Sirop de Canne + Aquafaba + Angostura. MOYENNEMENT FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Whisky, Acidulé, Citronné. 200 à 300 Calories. ecette et Ingrédients du Cocktail Whisky Sour :
Vodka + Curaçao Bleu + Vin Blanc + Crème de Violette. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 3 à 4€. SAVEURS : Doux, Végétal. 300 à 400 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail I.D. :
Vodka + Tequila + Gin + Rhum + Cointreau + Jus de Citron Vert + Limonade. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : Moins de 1€. SAVEURS : Doux, Fruité, Citronné, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Chill :
Gin Fraise + Fever Tree Ginger Ale. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Epicé, Fruité, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Rosy Ginger :
Whisky + Campari + Martini Blanc + Angostura. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Amer. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Italiano :
Bière + Jus de Citron Vert + Sirop de Canne + Sirop de Fraise + Feuilles de Menthe. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : Moins de 5°. COUT : Moins de 1€. SAVEURS : Doux, Fruité, Menthe. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Chealse :
Gin + Campari + Byrrh. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Amer, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Byrrhgroni :
Gin + Noilly Prat + Byrrh. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Amer, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Ginyrrh ! :
Soju Arôme Litchi + Gin + Liqueur de Litchi + Jus de Citron Vert. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 4 à 5€. SAVEURS : Doux, Acidulé, Fruité, Végétal, Citronné. 300 à 400 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Silk Road :
Suze + Martini Blanc + Gin. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Amer, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail White Negroni :