• Univers-Cocktails.fr
  • Cocktailatrice
  • Recherche par Ingrédient, Saveur
  • Le Top des Cocktails
  • Cocktails par Alcool et Saveurs
  • Cocktails par Alcool et Degrés
  • Cocktails PETILLANTS
  • Cocktails SANS ALCOOL Mocktails
  • SHOTS Cocktails à faire soi-même
  • Cocktails Taux d'Alcool-Coût
  • Cocktails par Alcool et Coûts
  • Cocktails par Saveurs et Coûts
  • Mes Cocktails FAVORIS
  • L'Univers du Cocktail
  • Blog Univers-Cocktails.fr
  • © Copyrights CQFD Cocktails
  • Politique de Confidentialité
  • CGU et Mentions Légales
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
Tous les Cocktails par Saveurs
Cocktail "Mandarine Martini" Recette

Cocktail "Mandarine Martini" Recette

Mandarine Napoléon + Vodka + Campari. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Amer. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Mandarine Martini :

Cocktail "Aviation" Recette

Cocktail "Aviation" Recette

Gin + Liqueur de Marasquin Luxardo + Jus de Citron Jaune + Crème de Violette + Cerise Griottine. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Amer, Citronné, Acidulé. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Aviation :

Cocktail "Ginger Varègue" Recette

Cocktail "Ginger Varègue" Recette

Vodka + Jus de Canneberge + Ginger Beer. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Epicé. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Ginger Varègue :

Cocktail "Vodkacid" Recette

Cocktail "Vodkacid" Recette

Vodka Citron + Verjus + Sirop de Canne +. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Acidulé. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Vodkacid :

Cocktail "Mexico Mousse" Recette

Cocktail "Mexico Mousse" Recette

Bière Sans Alcool Tourtel Twist Ananas Citron Vert + Tequila + Jus de Citron Vert + Sirop de Canne. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Fruité, Menthe. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Mexico Mousse :

Cocktail "Kentucky Mousse" Recette

Cocktail "Kentucky Mousse" Recette

Bière Sans Alcool Tourtel Twist Cerise Griotte + Bourbon + Jus de Citron Jaune + Sirop de Canne. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Fruité, Menthe. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Kentucky Mousse :

Cocktail "Moscow Mousse" Recette

Cocktail "Moscow Mousse" Recette

Bière Sans Alcool Tourtel Twist Pêche + Vodka + Sirop de Rose + Sirop de Canne. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Fruité, Menthe. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Moscow Mousse :

Cocktail "French Collins Fizz" Recette

Cocktail "French Collins Fizz" Recette

Whisky + Cointreau + Verjus + Sirop de Canne + Eau Gazeuse. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Acidulé. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail French Collins Fizz :

Cocktail "Gingercid (Mocktail Sans Alcool)" Recette

Cocktail "Gingercid (Mocktail Sans Alcool)" Recette

Ginger Beer + Verjus + Sirop de Canne + Tabasco. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 0°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Epicé, Acidulé. Moins de 100 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Gingercid (Mocktail Sans Alcool) :

Cocktail "Marseillan 1848" Recette

Cocktail "Marseillan 1848" Recette

Noilly Prat + Jus d'Ananas + Verjus + Sirop de Canne + Menthe. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Végétal, Fruité, Acidulé, Menthe. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Marseillan 1848 :

Cocktail "Moji de Thau" Recette

Cocktail "Moji de Thau" Recette

Vin Blanc + Limonade + Jus de Citron Vert + Sirop de Canne. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : Moins de 5°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Acidulé, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Moji de Thau :

Cocktail "Lillet Spritz Rosé" Recette

Cocktail "Lillet Spritz Rosé" Recette

Lillet Rosé + Schweppes + Pamplemousse. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : Moins de 5°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Amer, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Lillet Spritz Rosé :

Cocktail Shot "Cucaracha" Recette

Cocktail Shot "Cucaracha" Recette

Kahlua + Tequila. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : Moins de 1€. SAVEURS : Doux, Café, Végétal. Moins de 100 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Shot Cucaracha :

Cocktail Shot "Black Russian" Recette

Cocktail Shot "Black Russian" Recette

Vodka + Kahlua. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : Moins de 1€. SAVEURS : Doux, Café. Moins de 100 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Shot Black Russian :

Cocktail Shot "White Russian" Recette

Cocktail Shot "White Russian" Recette

Vodka + Kahlua + Crème Fraîche. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : Moins de 1€. SAVEURS : Doux, Café. Moins de 100 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Shot White Russian :

Cocktail Shot "Blue Kamikaze" Recette

Cocktail Shot "Blue Kamikaze" Recette

Vodka + Curaçao Bleu + Jus de Citron Vert. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : Moins de 1€. SAVEURS : Doux, Acidulé, Citronné. Moins de 100 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Shot Blue Kamikaze :

Cocktail Shot "Lemon Drop" Recette

Cocktail Shot "Lemon Drop" Recette

Vodka Citron + Jus de Citron Jaune + Sirop de Canne. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : Moins de 1€. SAVEURS : Doux, Acidulé, Citronné. Moins de 100 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Shot Lemon Drop :

Cocktail "LJ Returned" Recette

Cocktail "LJ Returned" Recette

Rhum + Cointreau + Sirop de Canne + Angostura. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail LJ Returned :

Cocktail "Rosita" Recette

Cocktail "Rosita" Recette

Tequila + Martini Rosé + Noilly Prat + Campari + Angostura. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Amer, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Rosita :

Cocktail "ByrrhSky" Recette

Cocktail "ByrrhSky" Recette

Byrrh + Noilly Prat + Whisky. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail ByrrhSky :

Cocktail "Papagallo Twist" Recette

Cocktail "Papagallo Twist" Recette

Campari + Cognac ou Armagnac + Crème de Framboise. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 3 à 4€. SAVEURS : Doux, Amer, Fruité. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Papagallo Twist :

Cocktail "06 Juin 44" Recette

Cocktail "06 Juin 44" Recette

Calvados + Jus de Pomme + Angostura. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail 06 Juin 44 :

Cocktail "Negrol" Recette

Cocktail "Negrol" Recette

Gin + Martini Rouge + Apérol. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Amer, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Negrol :

Cocktail "Etoile Ecarlate" Recette

Cocktail "Etoile Ecarlate" Recette

Cognac ou Armagnac + Mandarine Napoléon + Campari. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 3 à 4€. SAVEURS : Doux, Amer, Fruité. 300 à 400 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Etoile Ecarlate :