Cocktail "Mandarine Martini" Recette
Mandarine Napoléon + Vodka + Campari. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Amer. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Mandarine Martini :
Mandarine Napoléon + Vodka + Campari. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Amer. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Mandarine Martini :
Gin + Liqueur de Marasquin Luxardo + Jus de Citron Jaune + Crème de Violette + Cerise Griottine. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Amer, Citronné, Acidulé. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Aviation :
Vodka + Jus de Canneberge + Ginger Beer. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Epicé. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Ginger Varègue :
Vodka Citron + Verjus + Sirop de Canne +. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Acidulé. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Vodkacid :
Bière Sans Alcool Tourtel Twist Ananas Citron Vert + Tequila + Jus de Citron Vert + Sirop de Canne. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Fruité, Menthe. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Mexico Mousse :
Bière Sans Alcool Tourtel Twist Cerise Griotte + Bourbon + Jus de Citron Jaune + Sirop de Canne. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Fruité, Menthe. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Kentucky Mousse :
Bière Sans Alcool Tourtel Twist Pêche + Vodka + Sirop de Rose + Sirop de Canne. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Fruité, Menthe. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Moscow Mousse :
Whisky + Cointreau + Verjus + Sirop de Canne + Eau Gazeuse. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Acidulé. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail French Collins Fizz :
Ginger Beer + Verjus + Sirop de Canne + Tabasco. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 0°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Epicé, Acidulé. Moins de 100 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Gingercid (Mocktail Sans Alcool) :
Noilly Prat + Jus d'Ananas + Verjus + Sirop de Canne + Menthe. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Végétal, Fruité, Acidulé, Menthe. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Marseillan 1848 :
Vin Blanc + Limonade + Jus de Citron Vert + Sirop de Canne. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : Moins de 5°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Acidulé, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Moji de Thau :
Lillet Rosé + Schweppes + Pamplemousse. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : Moins de 5°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Amer, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Lillet Spritz Rosé :
Kahlua + Tequila. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : Moins de 1€. SAVEURS : Doux, Café, Végétal. Moins de 100 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Shot Cucaracha :
Vodka + Kahlua. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : Moins de 1€. SAVEURS : Doux, Café. Moins de 100 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Shot Black Russian :
Vodka + Kahlua + Crème Fraîche. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : Moins de 1€. SAVEURS : Doux, Café. Moins de 100 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Shot White Russian :
Vodka + Curaçao Bleu + Jus de Citron Vert. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : Moins de 1€. SAVEURS : Doux, Acidulé, Citronné. Moins de 100 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Shot Blue Kamikaze :
Vodka Citron + Jus de Citron Jaune + Sirop de Canne. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : Moins de 1€. SAVEURS : Doux, Acidulé, Citronné. Moins de 100 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Shot Lemon Drop :
Rhum + Cointreau + Sirop de Canne + Angostura. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail LJ Returned :
Tequila + Martini Rosé + Noilly Prat + Campari + Angostura. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Amer, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Rosita :
Byrrh + Noilly Prat + Whisky. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail ByrrhSky :
Campari + Cognac ou Armagnac + Crème de Framboise. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 3 à 4€. SAVEURS : Doux, Amer, Fruité. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Papagallo Twist :
Calvados + Jus de Pomme + Angostura. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail 06 Juin 44 :
Gin + Martini Rouge + Apérol. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Amer, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Negrol :
Cognac ou Armagnac + Mandarine Napoléon + Campari. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 3 à 4€. SAVEURS : Doux, Amer, Fruité. 300 à 400 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Etoile Ecarlate :