Cocktail "ADA (Peaky-Blinders)" Recette

Cocktail "ADA (Peaky-Blinders)" Recette

Gin + Jus de Citron Vert + Sirop de Canne + Basilic. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Amer, Acidulé, Végétal, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail ADA (Peaky-Blinders) :

Cocktail "Americano" Recette

Cocktail "Americano" Recette

Campari + Martini Rouge + Eau Gazeuse + Orange. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Amer. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Americano :

Cocktail "Aquitaine" Recette

Cocktail "Aquitaine" Recette

Gin + Suze + Lillet Blanc. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Amer, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Aquitaine

Cocktail "B-Society" Recette

Cocktail "B-Society" Recette

Becherovka + Liqueur de Pêche + Apérol + Jus de Pamplemousse. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Végétal, Amer, Acidulé, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail B-Society

Cocktail "B2B" Recette

Cocktail "B2B" Recette

Becherovka + Campari + Schweppes + Citron Jaune + Citron Vert. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Végétal, Amer. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail B2B

Cocktail "Berlingot Cacao" Recette

Cocktail "Berlingot Cacao" Recette

Liqueur de Cacao + Curaçao Bleu + Schweppes + Campari. MOYENNEMENT FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Amer, Végétal, Cacao. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Berlingot Cacao :

Cocktail "Beton Expresso" Recette

Cocktail "Beton Expresso" Recette

Becherovka + Schweppes + Café Expresso. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Végétal, Café, Amer. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Beton Expresso

Cocktail "Beton" Recette

Cocktail "Beton" Recette

Becherovka + Jus de Citron Jaune + Schweppes. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Végétal, Amer. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Beton :

Cocktail "Blue Bird" Recette

Cocktail "Blue Bird" Recette

Gin + Curaçao Bleu + Jus de Citron Jaune. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sec, Amer, Acidulé, Végétal, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Blue Bird :

Cocktail "Byrrhgroni" Recette

Cocktail "Byrrhgroni" Recette

Gin + Campari + Byrrh. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Amer, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Byrrhgroni :

Cocktail "Etoile Ecarlate" Recette

Cocktail "Etoile Ecarlate" Recette

Cognac ou Armagnac + Mandarine Napoléon + Campari. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 3 à 4€. SAVEURS : Doux, Amer, Fruité. 300 à 400 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Etoile Ecarlate :

Cocktail "Florida Fizz" Recette

Cocktail "Florida Fizz" Recette

Gin + Jus de Pamplemousse + Sirop de Canne + Eau Gazeuse. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Acidulé, Amer, Végétal, Fruité. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Florida Fizz

Cocktail "Fond de Culotte" Recette

Cocktail "Fond de Culotte" Recette

Suze + Crème de Cassis. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Amer. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Fond de Culotte :

Cocktail "Francky" Recette

Cocktail "Francky" Recette

Tequila + Mezcal + Campari + Mandarine Napoléon + Noilly Prat + Martini Rouge. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Amer, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Francky :

Cocktail "Gin Mule" Recette

Cocktail "Gin Mule" Recette

Gin + Ginger Beer + Jus de Citron Jaune + Fee Brothers Lemon Bitters. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Epicé, Amer, Acidulé, Végétal, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Gin Mule :

Cocktail "Ginyrrh !" Recette

Cocktail "Ginyrrh !" Recette

Gin + Noilly Prat + Byrrh. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Amer, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Ginyrrh ! :

Cocktail "Good for Me" Recette

Cocktail "Good for Me" Recette

Bière + Gin + Noilly Prat + Liqueur St-Germain. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Amer, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Good for Me :

Cocktail "Grabasco (Mocktail Sans Alcool)" Recette

Cocktail "Grabasco (Mocktail Sans Alcool)" Recette

Jus de Pamplemousse + Schweppes + Tabasco. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 0°. COUT : Moins de 1€. SAVEURS : Doux, Epicé, Acidulé, Amer, Fruité. Moins de 100 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Grabasco (Mocktail Sans Alcool) :

Cocktail "Greenhorn" Recette

Cocktail "Greenhorn" Recette

Tequila + Liqueur de Melon Vert + Suze. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Amer, Fruité, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Greenhorn :

Cocktail "Groove" Recette

Cocktail "Groove" Recette

Gin + Sirop de Fleur de Sureau + Schweppes. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Végétal, Amer. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Groove :

Cocktail "Harry Palmer" Recette

Cocktail "Harry Palmer" Recette

Bourbon + Martini Rosé + Suze. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Amer, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Harry Palmer :

Cocktail "Italiano" Recette

Cocktail "Italiano" Recette

Whisky + Campari + Martini Blanc + Angostura. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Amer. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Italiano :

Cocktail "Lillet Spritz Rosé" Recette

Cocktail "Lillet Spritz Rosé" Recette

Lillet Rosé + Schweppes + Pamplemousse. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : Moins de 5°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Amer, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Lillet Spritz Rosé :

Cocktail "Lisa Martini" Recette

Cocktail "Lisa Martini" Recette

Gin + Mandarine Napoléon + Campari + Jus de Citron Jaune. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Amer, Fruité, Acidulé. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Lisa Martini :