Cocktail "06 Juin 44" Recette
Calvados + Jus de Pomme + Angostura. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail 06 Juin 44 :
Calvados + Jus de Pomme + Angostura. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail 06 Juin 44 :
Vodka + Crème de Framboise + Liqueur de Pêche + Jus de Pomme + Jus de Citron Jaune. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Fruité, Acidulé. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Achilles Heel :
Armagnac ou Cognac + Noilly Prat + Jus de Pêche + Jus de Citron Vert + Sirop de Canne. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Fruité, Acidulé, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail After All :
Cognac ou Armagnac + Noilly Prat + Get 27 + Porto + Jus d'Orange + Grenadine. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Fruité. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail American Beauty :
Vodka + Manzanita + Jus de Citron Jaune + Sirop de Canne. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Acidulé, Fruité, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Apple Martini :
Absinthe + Jus de Pomme + Jus de Citron Vert + Sirop de Canne + Jus de Fruit de la Passion. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Anisé, Fruité. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Apple Sinthe :
Becherovka + Jus de Pomme + Schweppes + Pomme. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Végétal, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Apple Sling
Calvados + Crème de Cassis + Jus de Citron Jaune + Jus d'Orange. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Fruité, Acidulé, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Apple Snake
Bourbon + Cointreau + Jus d'Orange. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Aroza :
Champagne + Cointreau + Mandarine Napoléon + Crème de Framboise. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Fruité. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Aurantiaco :
Becherovka + Curaçao Bleu + Jus de Raisin + Eau Gazeuse. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Végétal, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail B-Ocean
Becherovka + Liqueur de Pêche + Apérol + Jus de Pamplemousse. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Végétal, Amer, Acidulé, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail B-Society
Becherovka + Jus de Raisin + Eau Gazeuse + Citron Vert. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Végétal, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail B-Top
Liqueur d'Abricot + Eau de Vie Kirsch + Jus d'Ananas. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Baptiste :
Gin + Martini Blanc + Muscat + Liqueur de Melon Vert + Fee Brothers Lemon Bitters. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Fruité, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail BBQ Apéro :
Cointreau + Eau de Vie Kirsch + Jus d'Orange. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Beauty Fool
Tequila + Becherovka + Jus de Pêche + Jus de Citron Jaune + Sirop de Canne. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Végétal, Acidulé, Fruité, Citronné. 300 à 400 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Becharita
Becherovka + Amaretto + Jus de Citron Vert + Jus de Cerise + Sirop de Canne + Menthe. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Végétal, Fruité, Menthe. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Bejito
Eau de Vie de Poire + Liqueur de Cacao + Jus de Poire. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Cacao, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Belle Hélène :
Eau de Vie de Poire + Liqueur de Pêche + Jus d'Orange + Jus de Mangue. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 3 à 4€. SAVEURS : Doux, Fruité. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Belvédère :
Cognac ou Armagnac + Rhum + Cointreau + Jus de Citron Jaune. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Végétal, Fruité, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Between the Sheets :
Jagermeister + Liqueur de Fruit de la Passion + Jus de Fruit de la Passion + Bière. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Végétal, Fruité. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Blonde Passionnée :
Vodka + Jus de Tomate + Jus de Citron Jaune + Worcesterchire + Tabasco + Sel de Céleri + Poivre. MOYENNEMENT FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Epicé, Acidulé, Fruité, Salé. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Bloody Mary :
Malibu + Gin + Curaçao Bleu + Jus d'Orange. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Blue Aloha :