Cocktail "Mojito" Recette

Cocktail "Mojito" Recette

Rhum + Sirop de Canne + Jus de Citron Vert + Eau Gazeuse + Angostura + Menthe. MOYENNEMENT FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Acidulé, Menthe, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Mojito :

Cocktail "421 du Tzar" Recette

Cocktail "421 du Tzar" Recette

Vodka + Lemoncello + Jus de Citron Jaune. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Acidulé, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail 421 du Tzar :

Cocktail "ADA (Peaky-Blinders)" Recette

Cocktail "ADA (Peaky-Blinders)" Recette

Gin + Jus de Citron Vert + Sirop de Canne + Basilic. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Amer, Acidulé, Végétal, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail ADA (Peaky-Blinders) :

Cocktail "Adios Amigos" Recette

Cocktail "Adios Amigos" Recette

Rhum + Noilly Prat + Cognac ou Armagnac + Gin + Jus de Citron Vert + Sirop de Canne. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sec, Acidulé, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Adios Amigos :

Cocktail "After All" Recette

Cocktail "After All" Recette

Armagnac ou Cognac + Noilly Prat + Jus de Pêche + Jus de Citron Vert + Sirop de Canne. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Fruité, Acidulé, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail After All :

Cocktail "Aged Honey Daiquiri" Recette

Cocktail "Aged Honey Daiquiri" Recette

Rhum + Jus de Citron Vert + Miel + Fleur d'Oranger. MOYENNEMENT FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Acidulé, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Aged Honey Daiquiri :

Cocktail "Amaretto Sour" Recette

Cocktail "Amaretto Sour" Recette

Amaretto + Jus de Citron Jaune + Sirop de Canne + Aquafaba + Angostura. MOYENNEMENT FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Végétal, Acidulé, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Amaretto Sour :

Cocktail "Apple Martini" Recette

Cocktail "Apple Martini" Recette

Vodka + Manzanita + Jus de Citron Jaune + Sirop de Canne. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Acidulé, Fruité, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Apple Martini :

Cocktail "Apple Snake" Recette

Cocktail "Apple Snake" Recette

Calvados + Crème de Cassis + Jus de Citron Jaune + Jus d'Orange. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Fruité, Acidulé, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Apple Snake

Cocktail "Becharita" Recette

Cocktail "Becharita" Recette

Tequila + Becherovka + Jus de Pêche + Jus de Citron Jaune + Sirop de Canne. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Végétal, Acidulé, Fruité, Citronné. 300 à 400 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Becharita

Cocktail "Between the Sheets" Recette

Cocktail "Between the Sheets" Recette

Cognac ou Armagnac + Rhum + Cointreau + Jus de Citron Jaune. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Végétal, Fruité, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Between the Sheets :

Cocktail "Blue Bird" Recette

Cocktail "Blue Bird" Recette

Gin + Curaçao Bleu + Jus de Citron Jaune. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sec, Amer, Acidulé, Végétal, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Blue Bird :

Cocktail "Bohémien" Recette

Cocktail "Bohémien" Recette

Becherovka + Liqueur St-Germain + Jus d'Ananas + Jus de Citron Jaune. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Végétal, Fruité, Acidulé, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Bohémien

Cocktail "Bourbon Renewal" Recette

Cocktail "Bourbon Renewal" Recette

Bourbon + Crème de Cassis + Jus de Citron Jaune + Sirop de Canne + Angostura. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Acidulé, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Bourbon Renewal :

Cocktail "Brandy Kirsch" Recette

Cocktail "Brandy Kirsch" Recette

Cognac ou Armagnac + Guignolet + Jus de Citron Vert + Sirop de Canne + Angostura. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 3 à 4€. SAVEURS : Sucré, Acidulé, Fruité, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Brandy Kirsch :

Cocktail "Cacha-Go !" Recette

Cocktail "Cacha-Go !" Recette

Cachaça + Lemoncello + Jus de Goyave. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Fruité, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Cacha-Go ! :

Cocktail "Caipirinha" Recette

Cocktail "Caipirinha" Recette

Cachaça + Jus de Citron Vert + Sirop de Canne + Angostura. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Acidulé, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Caipirinha :

Cocktail "Chill" Recette

Cocktail "Chill" Recette

Vodka + Tequila + Gin + Rhum + Cointreau + Jus de Citron Vert + Limonade. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : Moins de 1€. SAVEURS : Doux, Fruité, Citronné, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Chill :

Cocktail "Cosmopolitan" Recette

Cocktail "Cosmopolitan" Recette

Vodka Citron + Cointreau + Jus de Canneberge + Jus de Citron Vert. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Acidulé, Fruité, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Cosmopolitan :

Cocktail "Czech Mule" Recette

Cocktail "Czech Mule" Recette

Becherovka + Jus de Citron Jaune + Ginger Beer + Angostura. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Végétal, Epicé, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Czech Mule

Cocktail "Czech Up" Recette

Cocktail "Czech Up" Recette

Becherovka + Calvados + Jus de Citron Jaune + Grenadine + Fee Brothers Orange Bitters. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Végétal, Acidulé, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Czech Up

Cocktail "Daiquiri Menthe" Recette

Cocktail "Daiquiri Menthe" Recette

Rhum + Get 27 + Jus de Citron Vert + Sirop de Canne + Menthe. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Menthe, Acidulé, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Daiquiri Menthe :

Cocktail "Daiquiri" Recette

Cocktail "Daiquiri" Recette

Rhum + Cointreau + Jus de Citron Vert. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Acidulé, Végétal, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Daiquiri :

Cocktail "Douceur Végétale" Recette

Cocktail "Douceur Végétale" Recette

Vodka + Martini Blanc + Liqueur St-Germain + Jus de Citron Vert + Sirop de Canne + Fee Brothers Orange Bitters + Menthe. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Acidulé, Menthe, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Douceur Végétale :