Cocktail "Bloody Mary" Recette

Cocktail "Bloody Mary" Recette

Vodka + Jus de Tomate + Jus de Citron Jaune + Worcesterchire + Tabasco + Sel de Céleri + Poivre. MOYENNEMENT FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Epicé, Acidulé, Fruité, Salé. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Bloody Mary :

Cocktail "Brise Réunionnaise" Recette

Cocktail "Brise Réunionnaise" Recette

Rhum + Fever Tree Ginger Ale. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Vanille, Epicé. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Brise Réunionnaise :

Cocktail "Czech Mule" Recette

Cocktail "Czech Mule" Recette

Becherovka + Jus de Citron Jaune + Ginger Beer + Angostura. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Végétal, Epicé, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Czech Mule

Cocktail "Do Brazil" Recette

Cocktail "Do Brazil" Recette

Cachaça + Liqueur de Litchi + Jus de Fruit de la Passion + Sirop de Gingembre. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Fruité, Epicé. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Do Brazil :

Cocktail "Eureka Punch" Recette

Cocktail "Eureka Punch" Recette

Rhum + Chartreuse Jaune + Angostura + Jus de Citron Jaune + Miel + Fever Tree Ginger Ale. MOYENNEMENT FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 3 à 4€. SAVEURS : Doux, Acidulé, Végétal, Citronné, Epicé. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Eureka Punch :

Cocktail "François 1er" Recette

Cocktail "François 1er" Recette

Cognac ou Armagnac + Noilly Prat + Jus d'Orange + Fever Tree Ginger Ale + Orange. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Fruité, Epicé. Moins de 100 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail François 1er :

Cocktail "Get 27 Torride" Recette

Cocktail "Get 27 Torride" Recette

Get 27 + Vodka + Eau Gazeuse + Poivre. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : Moins de 1€. SAVEURS : Sucré, Menthe, Epicé. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Get 27 Torride :

Cocktail "Gin Gin Mule" Recette

Cocktail "Gin Gin Mule" Recette

Gin + Jus de Citron Vert + Sirop de Canne + Ginger Beer + Menthe. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Epicé, Menthe, Acidulé, Végétal, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Gin Gin Mule :

Cocktail "Gin Mule" Recette

Cocktail "Gin Mule" Recette

Gin + Ginger Beer + Jus de Citron Jaune + Fee Brothers Lemon Bitters. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Epicé, Amer, Acidulé, Végétal, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Gin Mule :

Cocktail "Ginger Champagne" Recette

Cocktail "Ginger Champagne" Recette

Champagne + Vodka + Jus de Citron Jaune + Jus de Citron Vert + Sirop de Gingembre. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 4 à 5€. SAVEURS : Doux, Epicé, Acidulé, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Ginger Champagne :

Cocktail "Grabasco (Mocktail Sans Alcool)" Recette

Cocktail "Grabasco (Mocktail Sans Alcool)" Recette

Jus de Pamplemousse + Schweppes + Tabasco. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 0°. COUT : Moins de 1€. SAVEURS : Doux, Epicé, Acidulé, Amer, Fruité. Moins de 100 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Grabasco (Mocktail Sans Alcool) :

Cocktail "Horse's Neck" Recette

Cocktail "Horse's Neck" Recette

Cognac ou Armagnac + Fever Tree Ginger Ale + Angostura + Citron Jaune. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 3 à 4€. SAVEURS : Doux, Epicé. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Horse's Neck :

Cocktail "Kentucky Horse's Neck" Recette

Cocktail "Kentucky Horse's Neck" Recette

Bourbon + Fever Tree Ginger Ale + Angostura. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Epicé. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Kentucky Horse's Neck :

Cocktail "Kentucky Mule" Recette

Cocktail "Kentucky Mule" Recette

Bourbon + Ginger Beer + Jus de Citron Vert. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Epicé, Acidulé, Whisky. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Kentucky Mule :

Cocktail "Le Kassis" Recette

Cocktail "Le Kassis" Recette

Vodka + Crème de Cassis + Jus de Citron Vert + Champagne + Sirop d'Erable + Gingembre. MOYENNEMENT FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Epicé, Acidulé, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Le Kassis :

Cocktail "Mango Strawberries (Mocktail Sans Alcool)" Recette

Cocktail "Mango Strawberries (Mocktail Sans Alcool)" Recette

Jus de Fraise + Jus de Mangue + Sirop de Gingembre + Jus de Citron Jaune. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 0°. COUT : Moins de 1€. SAVEURS : Sucré, Fruité, Epicé. Moins de 100 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Mango Strawberries (Mocktail Sans Alcool) :

Cocktail "Moscow Mule" Recette

Cocktail "Moscow Mule" Recette

Vodka + Jus de Citron Vert + Ginger Beer. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Epicé, Acidulé, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Moscow Mule :

Cocktail "Napoléon" Recette

Cocktail "Napoléon" Recette

Cognac ou Armagnac + Fever Tree Ginger Ale + Citron Vert + Gingembre. MOYENNEMENT FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Epicé. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Napoléon :

Cocktail "New Life" Recette

Cocktail "New Life" Recette

Vodka + Liqueur St-Germain + Sirop de Gingembre + Champagne. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 4 à 5€. SAVEURS : Doux, Epicé, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail New Life :

Cocktail "Perfect Ginger" Recette

Cocktail "Perfect Ginger" Recette

Rhum + Jus de Citron Vert + Ginger Beer + Angostura. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Epicé, Acidulé, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Perfect Ginger :

Cocktail "Rêve Canadien (Mocktail Sans Alcool)" Recette

Cocktail "Rêve Canadien (Mocktail Sans Alcool)" Recette

Jus de Pomme + Sirop d'Erable + Gingembre + Cannelle. MOYENNEMENT FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 0°. COUT : Moins de 1€. SAVEURS : Sucré, Fruité, Epicé. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Rêve Canadien (Mocktail Sans Alcool) :

Cocktail "Rosy Ginger" Recette

Cocktail "Rosy Ginger" Recette

Gin Fraise + Fever Tree Ginger Ale. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Epicé, Fruité, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Rosy Ginger :

Cocktail "Spi-ky" Recette

Cocktail "Spi-ky" Recette

Whisky + Jus de Citron Jaune + Sirop de Gingembre. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Acidulé, Whisky, Epicé, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Spi-ky :

Cocktail "Spicy Apple" Recette

Cocktail "Spicy Apple" Recette

Calvados + Amaretto + Jus de Canneberge + Jus de Pomme + Tabasco. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Fruité, Epicé. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Spicy Apple