• Univers-Cocktails.fr
  • Cocktailatrice
  • Recherche par Ingrédient, Saveur
  • Le Top des Cocktails
  • Cocktails par Alcool et Saveurs
  • Cocktails par Alcool et Degrés
  • Cocktails PETILLANTS
  • Cocktails SANS ALCOOL Mocktails
  • SHOTS Cocktails à faire soi-même
  • Cocktails Taux d'Alcool-Coût
  • Cocktails par Alcool et Coûts
  • Cocktails par Saveurs et Coûts
  • Mes Cocktails FAVORIS
  • L'Univers du Cocktail
  • Blog Univers-Cocktails.fr
  • © Copyrights CQFD Cocktails
  • Politique de Confidentialité
  • CGU et Mentions Légales
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
Le Top des Cocktails
Cocktail "Mojito" Recette

Cocktail "Mojito" Recette

Rhum + Sirop de Canne + Jus de Citron Vert + Eau Gazeuse + Angostura + Menthe. MOYENNEMENT FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Acidulé, Menthe, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Mojito :

Cocktail "Amaretto Sour" Recette

Cocktail "Amaretto Sour" Recette

Amaretto + Jus de Citron Jaune + Sirop de Canne + Aquafaba + Angostura. MOYENNEMENT FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Végétal, Acidulé, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Amaretto Sour :

Cocktail "Americano" Recette

Cocktail "Americano" Recette

Campari + Martini Rouge + Eau Gazeuse + Orange. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Amer. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Americano :

Cocktail "Bloody Mary" Recette

Cocktail "Bloody Mary" Recette

Vodka + Jus de Tomate + Jus de Citron Jaune + Worcesterchire + Tabasco + Sel de Céleri + Poivre. MOYENNEMENT FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Epicé, Acidulé, Fruité, Salé. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Bloody Mary :

Cocktail "Blue Aloha" Recette

Cocktail "Blue Aloha" Recette

Malibu + Gin + Curaçao Bleu + Jus d'Orange. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Blue Aloha :

Cocktail "Blue Lagoon" Recette

Cocktail "Blue Lagoon" Recette

Vodka + Curaçao Bleu + Limonade. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Fruité. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Blue Lagoon :

Cocktail "Caipirinha" Recette

Cocktail "Caipirinha" Recette

Cachaça + Jus de Citron Vert + Sirop de Canne + Angostura. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Acidulé, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Caipirinha :

Cocktail "Cosmopolitan" Recette

Cocktail "Cosmopolitan" Recette

Vodka Citron + Cointreau + Jus de Canneberge + Jus de Citron Vert. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Acidulé, Fruité, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Cosmopolitan :

Cocktail "Daiquiri" Recette

Cocktail "Daiquiri" Recette

Rhum + Jus de Citron Vert + Sirop de Canne. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Acidulé, Végétal, Citronné. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Daiquiri :

Cocktail "Dry Martini" Recette

Cocktail "Dry Martini" Recette

Gin + Noilly Prat + Olives. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sec, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Dry Martini :

Cocktail "French 75" Recette

Cocktail "French 75" Recette

Gin + Champagne + Jus de Citron Jaune + Sirop de Canne. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 4 à 5€. SAVEURS : Doux, Acidulé, Végétal, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail French 75 :

Cocktail "Gimlet" Recette

Cocktail "Gimlet" Recette

Gin + Jus de Citron Vert + Sirop de Canne. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Acidulé, Végétal, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Gimlet :

Cocktail "Gin Fizz" Recette

Cocktail "Gin Fizz" Recette

Gin + Jus de Citron Jaune + Sirop de Canne + Eau Gazeuse. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Végétal, Acidulé, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Gin Fizz :

Cocktail "Gin Gin Mule" Recette

Cocktail "Gin Gin Mule" Recette

Gin + Jus de Citron Vert + Sirop de Canne + Ginger Beer + Menthe. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Epicé, Menthe, Acidulé, Végétal, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Gin Gin Mule :

Cocktail "Maï Taï" Recette

Cocktail "Maï Taï" Recette

Rhum Blanc + Rhum Ambré + Cointreau + Jus de Citron Vert + Sirop d'Orgeat. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Acidulé, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Maï Taï :

Cocktail "Manhattan" Recette

Cocktail "Manhattan" Recette

Whisky + Martini Rouge + Cerises Griottines. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Whisky, Fruité. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Manhattan :

Cocktail "Margarita" Recette

Cocktail "Margarita" Recette

Tequila + Cointreau + Jus de Citron Vert + Sel. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Acidulé, Salé, Citronné, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Margarita :

Cocktail "Moscow Mule" Recette

Cocktail "Moscow Mule" Recette

Vodka + Jus de Citron Vert + Ginger Beer. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Epicé, Acidulé, Citronné. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Moscow Mule :

Cocktail "Negroni" Recette

Cocktail "Negroni" Recette

Gin + Martini Rouge + Campari. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Doux, Amer, Végétal. 200 à 300 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Negroni :

Cocktail "Old Fashioned" Recette

Cocktail "Old Fashioned" Recette

Bourbon + Sirop de Canne + Angostura. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 20 à 30°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sec, Whisky. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Old Fashioned :

Cocktail "Original Daiquiri" Recette

Cocktail "Original Daiquiri" Recette

Rhum + Jus de Citron Vert + Sirop de Canne. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 15 à 20°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Acidulé, Citronné. 300 à 400 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Original Daiquiri :

Cocktail "Paloma" Recette

Cocktail "Paloma" Recette

Tequila + Jus de Pamplemousse + Jus de Citron Vert + Sirop de Canne + Eau Gazeuse. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Doux, Acidulé, Fruité, Végétal. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Paloma :

Cocktail "Pina Colada" Recette

Cocktail "Pina Colada" Recette

Rhum + Jus d'Ananas + Lait de Coco + Crème Fraîche. DIFFICILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 5 à 10°. COUT : 2 à 3€. SAVEURS : Sucré, Fruité. 300 à 400 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Pina Colada :

Cocktail "Sex On The Beach" Recette

Cocktail "Sex On The Beach" Recette

Vodka + Liqueur de Pêche + Jus d'Ananas + Jus de Canneberge. FACILE à préparer. TAUX D'ALCOOL : 10 à 15°. COUT : 1 à 2€. SAVEURS : Sucré, Fruité. 100 à 200 Calories. Recette et Ingrédients du Cocktail Sex On The Beach :