Cocktail "Red Velvet" Recette


Recette et Ingrédients du Cocktail Red Velvet :

  • 8 cl de Champagne Brut, (ou Vin Sec Pétillant : Crémant de Bourgogne, Prosecco, …)
  • 8 cl de Porto Rouge,
  • 0,1 cl d'Armagnac ou de Cognac. (Exemple : Hennessy VS). (1 Trait).

Volume du Cocktail Red Velvet : 22,1 cl (dont 6 cl de Glaçons dilués)
Tu veux préparer 5, 12, 60, ... Cocktails Red Velvet, utilise la Cocktailatrice ! 
Elle calcule les quantités des ingrédients nécessaires à la recette du Cocktail Red Velvet et te précise même combien ça va coûter. Cool non !?

Caractéristiques du Cocktail Red Velvet :

  • Réalisation : Facile
  • Nombre d'Ingrédients Nécessaires : 3
  • Equilibre (Sec/Doux/Sucré) : Doux
  • Saveurs et Goût : Fruité
  • Couleur : Rouge
  • Pétillant
  • Coût : Entre 3 et 4 Euros
  • Calories : Entre 100 et 200 Calories
  • Volume d'Alcool Global : Moyen
  • Taux d'Alcool d'un Cocktail Red Velvet : Entre 10 et 15 Degrés
Ces caractéristiques sont indicatives, elles peuvent varier en fonction des ingrédients et quantités que tu utilises pour ton Cocktail Red Velvet. Pour en savoir plus, jette un coup d'œil sur la page "Qui sommes-nous ?" dans le paragraphe "D'où provient le contenu d'Univers-Cocktails.fr ?".

Préparation du Cocktail Red Velvet : 2 minutes

  1. Verser le Porto Rouge et l'Armagnac (ou Cognac: Hennessy VS, ...) dans le Verre de Service du Cocktail,
  2. Ajouter le Champagne très frais,
  3. Remplir le Verre de Service avec des Glaçons,
  4. Mélanger délicatement avec une cuillère de bar, afin d'accélérer la dilution des glaçons et rafraîchir le Cocktail.

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  • Tous les Trucs et Astuces concernant le Cocktail Red Velvet
  • L'Histoire du Cocktail Red Velvet
  • Et toutes les réponses aux questions les plus fréquentes concernant le Cocktail Red Velvet

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A très vite, et bonne dégustation !



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